会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡くると信じて一緒に頑張りましょね!!
私も同じです。
着ていません。
みんなで頑張りましょーっ( *`ω´)
駄目だと思ってましたが、、、希望は無くさないでいきたいですね!
ちなみにですが、4回目は重要な面接と言われましたか?
わかりました!ありがとうございます(^ ^)
関西ですか??
何らかの不安要素があると豊洲に返されるらしいです。意思確認だけじゃなくてしっかり面接しますので。
あまり特定されたくないので、4.5回目ぐらいです。ちなみに連絡は翌日でした。
場所は変わります
みなさん頑張って下さい
凄いですね…!私もまだ希望を捨てず待ってみたいと思います!頑張ってください!
何次で違うところに案内されましたか?
法人ですか?
そうなんですか!!
ありがとうございます(;_;)
がんばりましょう!
関西もいつもと違うところに案内されましたよー
横入り失礼します。yuiさんは最終までどのようなフローでしたか?
内定者の子が圧迫は通過率高いって言ってましたよ!
特総ですよね?辞退者もたぶん増えてまだ選考はたくさんの方がしてるみたいですのでお互い頑張りましょう
最終でもガッツリ選考でしたか?
関西ですが最終を控えていて不安です。
おめでとうございます。
やはり出ている方には出てるんですね!
切り替え切り替え....
何回面接したかと、今週内々定いただきたんですか?
その場で握手形式でしょうか?
その場で握手形式でしょうか?
ですよね(T_T)4次5次くらいまで足並み揃えてるのか出てる人には出てるのか…
関東で選考を受けていらっしゃる方は豊洲から丸の内と場所が変わると内定が近いと考えられるのではと思うのですが、関西はどうなのでしょうか?知っている方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。長文失礼致しました。
中部で内々定の方わたしも気になります、、、
同じく超圧迫されました~~
ふつーに面接中帰りたくなりました
あんまり圧迫された書き込みないので自分だけかと思いましたwww
こないじゃないですか
内定者どれだけ出たのでしょう
2次なので本気にしていいのかわかりませんが、超圧迫面接でした(T_T)
がんばりましょう!
私も聞かれました!!
いつも翌日だったためにかなりダメージ大きいですが、日にち空いて来てる方もいらっしゃるようなのでもう少し希望を持って待ちたいと思います。
やっぱりそうですよね…
足並み揃えですかね
詳細ありがとうございます。
私は、4次を受けて連絡待ちです。
根気よく頑張ります。
いえいえ!頑張ってください(^O^)