会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
スペックやばい!!笑
羨ましいな、他の企業どこでも通るやん!
昨日きました
文字稼ぎ
みなさん注意してください
そうですか!
落ちましたね笑次に切り替えます
アソシエイトで学内推薦貰っています。私の場合併願を考えて支援室に相談したら併願しないように言われましたが、どうでしたか?
昨日きましたよー
女子カフェが関西なのですが、これから毎回関西に戻ってセミナーとか行くようになるんですよね?
どのぐらい皆さんが参加されるのかが気になるのでもしよろしければ教えてほしいです
私もその状況です!!
同じ人いますか?
同じです!私もきました!
学校での推薦の場合、受かったときは必ずその企業に入らなければならないのでその事が関係しているかもしれませんね!
本当それよく思う。本気で全通だと思ってるなら、論理的に考えることができないどうしようもない脳だと思うなww
自分は通りましたと遠回しに自慢したいだけだと思います笑
私落ちましたから!
人間の心理的に、早い人は加点方式で面接官に見られて遅い人は減点方式で見られる傾向があるって事なんじゃないですかね。人事の目的はまず採用人数分を埋める事なので。
システムだからかと思ってましたがどうなんでしょう
あなたの周りだけの話だけであって、他の人もそうと言い切れませんよ
落ちた人を煽りたいしょうもない子なのかな笑
その根拠は??
僕の周りで落ちてる人、一人もいないのでそう思ってしまいました。
馬場に呼ばれてる人なんているんですか?
全通はないですよ
情報不足で・・・ありがとうございます!連絡してみます^ ^
関西で、総合職特定リテールとアソシエイト職併願です!アソシエイト職を第一志望として提出しました。
みなさん頑張りましょう!
どこの地区でどのコースですか???
差し支えなければ教えていただきたいです。
頑張ります
座談会の際、教育実習などが理由であれば面接日程の変更については最大限考慮するから連絡してほしいと言っておられましたよ。
ES落ちとかはじめてなので動揺が、、
先にテスト受けるために仮提出の時に適当に書いてしまったのが原因と思いたい。
そして、ちゃんと訂正したか不安だ、
ES全通から個人面接って、面接官の負担やばすぎませんか?笑笑 何人相手するんでしょうw
総合職オープンだけ通過連絡きて特定は来てないです
私のページだと1日と2日のみですね。過去の選考を見ると1週間くらいで内々定がでるみたいなので、その2日間で1回目を行うんじゃないかと思います。
私も来ました。15日ぐらいまで連絡が来ないということですかね?
選考は別々に行われます!人事の方がおっしゃっていました。
私も来ました。15日ぐらいまで連絡が来ないということですかね?
某商社はアクセス集中大変でしたし笑