会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わからないですけど、私みたいな低学歴でも通ったので、、
なんで全通になるんだよ笑笑
私は総合職のほうなので若干違いはあるかもですが、ES通過の連絡メールに今後顔写真等の連絡はすると書いていたので、ES提出時には必要ないのではないでしょうか?
面接対策がんばらないと
あたしもアソと併願で出したのですが、アソの締切まだなので出してないんです。アソもすでに出しました?
特定とアソ併願ですがまだです!去年の書き込みも見ましたが去年も特定は総合職オープン等より連絡遅かったみたいなのでもう少し待ってみようと思ってます!
愛知まだきてないです。
特定でなにか連絡来てる方いらっしゃいますか?
そういう自慢もアピールもここではいらんし(笑)
ネットなんてそんなもんでしょ笑
むかつくなら見なきゃいいのに~笑
私も女子なのに来てないですよ!笑笑
なんかもう色々ありすぎたら分からないです、笑笑
あとリテールカフェも満員で予約できなかったです、
toeicの点数5点刻みって知らない?ちなみに私は980点です。
この掲示板で嘘ついてるやつ本当に多いなあ、ムカつく
私は私服でいきます!
私女子なのにきてないwwwww
リテールカフェ?BTMUカフェ?みたいな総特のカフェ案内なら来まして、予約したんですけど(´・_・`)
日程増えますかね…
私も疑問でした…ちなみに女子の方しか連絡きていません
限定セミナーの案内は来ましたがそれ以外のカフェの連絡は一切ないです…見込みなしですかね…
オープンですね。
その方のコースはオープンですか?
僕の友達が同じ総合職で出したのですが、馬場によばれてるんですよね~
それ思いました(笑)
これで通過してなかったらタチ悪いですね(笑)
あ、そうだったんですね笑
すみませんでした、笑
いや、暇やから絡んだるけどTOEICに5の倍数以外の点なんて存在しないで!あと一橋に医学部なんてないで笑 まあ、絡むのもばかレベルのことやけど笑
そうやって、自分よりスペックの高い人を否定するのやめましょうよ!
972点ってありえない
嘘つくな
面接前の相談ができるって書いてあるので、面接参加する前提みたいになってますよね?笑
あと、28点で満点じゃないですか!!
普通にすげーと思う
私も一緒です!!これは通過してるんですかね、、、?
初めて聞いたなー
学生1人かな
明らかなネタにいちいち反応しなくて良いと思いますよ…。