会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ES通らなくて少し焦ってます。
みんしゅうなんてお喋りみたいなもんなんで気にしないでください。ご友人に合う企業がたくさんあると思いますので頑張ってとお伝えください。
そうなんですね!お返事ありがとうございます。お互いに連絡が来るのを待ちましょう!!、
最悪です、しっかり見てる人を取りたいという戦略か、、
誰もその発言で釣れなかったね笑
マーチ対象なら全員きますか?
それともなにか選考がありましたか?
行きました。MARCH以上が対象みたいですね。日東駒専(笑)以下は開催されてないみたいです。当然ですね。
行きました。MARCH以上が対象みたいですね。日東駒専(笑)以下は開催されてないみたいです。当然ですね。
ありがとうございます!結構まだ先なんですね。。。
システム部門の採用人数とかってご存知でしたら教えください..!
通過連絡きましたよ
1-3日の間 馬場で面接です
わあ!同じですね!頑張りましょう!!
併願にしてます!そうなんですか??
明日学校のキャリアセンターに行くので
聞いてみます!(>_<)
来てますよー!
あれは、やめてあげてください、私の友人が実際落ちて悲しんでます。
去年は電話で通過連絡がきたと言っている先輩もいるので、もう少し待ってみようと思います…
この方は基本嘘しか言ってません。
先ほどは、低学歴だとかほざいてましたし、就活生かどうかも怪しいです。
皆さん、こんなクソ野郎に騙されないようにしましょう。
そうなんですね…>_<
メガバンでes落ちは落ち込みます…
関東にすんでいて併願はしてません。
これはサイレントで落ちたとみていいんですかねー??
周りというのは慶應の知人ですか?
不正してなきゃあっても関係なくないですか?
私も慶應ですが連絡きていません、、
カフェの連絡は来ていないです...(´・ω・`)
遅めなんですね!
きちんと明記してほしいですね...待ってみます、ありがとうございます!
ありがとうございます(´・_・`)💭💭
慶應です。
連絡きていませんが、周りできている人いるのでたぶん、、、
慶應ですが通過連絡いまだに来なくてとても焦ってます…
カフェの連絡は来ましたよ!来てますか?
そうだったんですね!
そんな気はしました、喜んだ私が恥ずかしいです、
落ちた方に対しての自慢か煽り、あるいはこんな自分でも通ったっていう喜びの表れでしょうかね…。
ESの文字数があまりに少ないとか
Webテがあまりにも低いとかじゃない限りは
大体通すって言ってましたよ。
参考になるかわからないですけど、
同グループの信託も1~2割ぐらいしか
落としてないっておっしゃってました。
一応出しましたけどエントリーシートは訂正するつもりです!
よっぽどひどくない限りは