会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
オープンの方が志望度が高いと答え、他の方を優先しているのでしょうか?
あまりにも目につく場合を除いて、らしいです。
なのでみなさんにも連絡来ますよ!
QRコード読み取れなくても、新卒採用HPの一番下にあるリンクバナーで入れますよ。イベントコードは必要になりますが。
正直いって関係ないと思いますよ!!
お手数おかけしてすみません(;ω;)ありがとうございます(;ω;)アンケート答えないとだめとかあるんですかね(;ω;)・・・・・・
なんか貼ろうとしたら、ふさわしくない文章が記載されているため投稿できませんとでました。
もし載せられそうでしたらお願いしたいです(;ω;)
今日の座談会で五月下旬から面接予約スタートと言っていましたよ
今日のリテールのセミナーで特定はGW明けになると言ってました
いまリテールカフェ終わったのですがURLならもってますよ
案内来ましたが、満員で予約できませんでした…
私も併願で出しましたが特定だけ来てないです!特定の結果はまだなんですかね。
でも他メガ りそな 損保赤・緑 政府系
全部書類・テスト通過したのに、
ここだけ落ちるって考えられないんですが……
私も来ていないです。
きてないです。望み薄いですかね、、?
まだ期待してもいいんでしょうか??
総合と特定、どちらを第一希望にしましたか?
来ましたよ。周りでも大勢通ってます。
そんなことないと思いますよ。
わかった上で聞いてみてます笑
がちで返信したらなんて返すのか楽しもうと思って笑
この人いろんなところでテキトーなこといってるんで気にしないほうがいいですよ笑
みずほ、ESの通知来てるんですか?個別質問会に参加した際に、人事の方が5月の中旬に通知するって言ってたんですけど、、
個別座談会に行けたからって関係ないって、、
まだ来てないです……
早慶は早慶内で争う必要がありそれだけ厳しくまた採用されやすいのです
早慶とかほぼ全員メガ受けてそうだし倍率はたかそう
知らんけど、東大で三ヶ国語話せる 留学経験あり toeic ほぼ満点でes落ちですわ。。志望度高かっただけに残念や。
知らんけど、東大で三ヶ国語話せる 留学経験あり toeic ほぼ満点でes落ちですわ。。志望度高かっただけに残念や。
関東総合職オープンですm(__)m
どんな感じかお聞きしたいです。。
違う内容にした方が印象良いのかと思っていました。ありがとうございます。
多分大学別に送っていますね!
なのでまだ来てないと思います
併願して内容同じにしてます。どのみち同じ質問で答え変える必要もないかな、と。選考はコースで別々らしいので、心配しなくても大丈夫では?