会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私のメールには書いてなかったんですよね、、、謎です。
入力できない場合は手書きとは書いてありますが…。
21日に集団面接の案内来ました!
4.5人ですよ。、、、
予約した枠の番号だと思うので気にしないほうがいいと思います。
予約完了した時に個人面接って書いてありました。メール確認してみてください。
システム少ないですね、、
落ちたのなんでわかったのかい?
クラスター株式会社め・・・
素晴らしい志望動機ですね!
それなら大丈夫そうですね
グループ力と規模の大きさ、魅力的な人が多かったからですね。就活に対しての動き方も紳士的に感じたので。
そんなわけない笑
なんで他のメガバンクじゃ駄目なんですか?
過去のを見ると二回面接するパターンもあるので長めにとられてるのかな?って考えてます!
それはやべーだろーー
みんなオラに力をくれーーー
非インターン組で、同じくアソシエイト職エントリーしました!まだ来ていません!いつくるんですかね??
まだ来てないです
ありがとうございます!
遅い時間に変更できたものの、時間ギリギリで、二日が空くのを待ってますT_T
あかなかったら26日には直接ご連絡しなくちゃダメですね……
関西でエントリーしてます!
行員のお話ききたかったですが仕方ないですよね…
サイトとパンフで頑張ります!(><)
ありがとうございます( ¨̮ )
特定なら前にありましたよ!リテールカフェっていうやつ!関東の一次締め切りの方専用なので二次のは分かりませんが(*_*)
そうなんですね、少し安心しました!
特定も座談会開催してくれると嬉しいんですけどね…(><)
お返事ありがとうございました!
頑張りましょう!!!
案内がきてないので、不安で…
どなたか教えていただけるとありがたいです!
私は22にそのセミナーに行ったのですが、私と他数人も同じ状況にあり、行ってみたら、当日申し込みなるものを書かされました。 学生証と案内のページの印刷があれば大丈夫ですよ。
GPA0点台の1留の先輩が昨年内定をもらってたのであまり関係ないと思いますよ。(笑)