会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きました 文字数文字数
卒業所要単位に不足している単位だと思います。
未取得は必修で落としてる分と解釈しました!
花山さんの舎弟だと銀行職は厳しいんじゃないですかねぇ
私は本日電話で書類通過の連絡きました。
あれ?今はできてますよ
あと面接回数を減らすと言ってましたね
私は20日に書類選考通過のメールきました。
個人と記載されていましたよ
アドバンテージよりも囲い込み要素があったのではと個人的に感じました。
6/6までなんですが
GPではなくGPAですよ。
GP等のGPA以外で評価される大学の人は書かなくて大丈夫だと思います。
そういうのが把握できる裏サイト?的なのがあるって聞いたことあります。信憑性とかは知りませんが。
GPAで比較することで不公平にならないか心配です。
エラーなるんで手書きでいきます
おめでとうございます、頑張ってください
僕もセッションタイムアウトです。笑
明日もう一度トライしてみます。
おめでとう!アホすぎて頭おかしくなっちゃったんだね。お前なんてどこからも採用されないけど、頑張って。
コネ?
あんまりこんなとこで言わないほうがいいよ
こんなこともあるのですね
たぶん一時的なものと思うので明日やってみてダメなら手書きにします!笑
本当ですか!どうしましょう…。書いてある通り手書きでいいですかね?それとも一時的なバグですかね…
私も同じ状況です。何回やってもセッションタイムアウトになります。
一昨年入社が30人
去年が20人
今年が20人
だったと伺いました。
もう諦めろよ女々しいな
そんなに少ないんですか…しかも全員日商1級や会計士の勉強している人たちばかりなんでしょうね。諦めます。
そうらしいですね、私もそのように聞いています
それでいて倍率はオープンと変わらないらしいので相当狭き門ですね
まあオープンの倍率が実際どの程度なのかは知りませんが