会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
豊洲で5回です!もじもじ
いきなりすみません。首都圏法人でしょうか?
私の場合、昨日の午前中に一次、今日の午前中に二次というペースで進んでいます。担当者や、人それぞれだと思うので、気にしすぎないでくださいね
何回面接しましたか?
ありがとうございます!参考にさしてもらいます!
ゆわれてませんでした
三次面接において所要時間を2時間見ていて欲しいってゆわれてました??
本日リテール3次受けた方いませんか?(TT)
私も9日に一次受けましたが、10日の午前案内されました!
午前面接した方から埋まっていくのではないですかね??
ここは人によって選考フローが違うらしいので分からないですが、筆記があるって言うのは聞いたことないです!
何時代での面接でしたか?
わたしもです。なんか即日じゃないって言ってませんでした?
わたしもです。なんか即日じゃないって言ってませんでした?
私もまだ来てないです
諦めるしかないか…
まだ、豊洲ではオープンの方っていらっしゃいますか?
一次面接の結果が翌日以降に来た方っていらっしゃいますか?
そうなんですね、、ありがとうございます!
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう!
昨日一次受けた方はもう連絡来てますか?今日受けた方で連絡来てる方がたくさんいるということは、お祈りなんですかね(;_;)
土日あります!
私は昨日受けたのでキープではなく順番なだけだと思いますよ!
3次受けられて、筆記テストなどありましたか?
私が行ってる時はみんなジャケットきてました、、
最近選考行かれた方、教えていただきたいです。
そうなんですね!ありがとうございます!
関東ですが20分前に集合と言われたので、間違ってないと思います!
学校、、そうですよね、、
ダメならダメで連絡欲しい、、希望持ってる自分がいて諦めきれなくて、、お互い連絡来ることを信じましょう、、、
受付番号は多分学校かなと予想してますマーチ早慶その他など
とにかく早く連絡をいただきたい、、、、、、、、、、、、、、、、、、