会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は集団面接でした!ただリテールなのかもしれませんが個人で呼ばれている人もいました
私もそう言われました!!
いつまでに連絡すると言われてましたか?
法人です!リテールではありません…
ここはグループでも採用は別なので関係ありませんよ。青はグループ採用してるから2社受けても意味ないってことじゃ無いですかね。
そんな怖いことがあるんですね、、(T_T) 詳しくありがとうございます!!!
そうなんですね、ありがとうございます!
私は3日経つのでもう無理かもしれませんが気長に待ってみます。
私は昨日1次でしたが、面接官の方が即日連絡はしない、連絡するとしたら明日(今日)以降と言われましたよ。
受けたのは2日前です。
周りで法人受けている人いなくてわからないのですが、この掲示板では法人の連絡来ている人見ないですね…
今年は連絡が遅くて2~3日後に来る可能性もあるという噂がありますがもう望み薄ですかね、、
私も知らずに併願してたのですが、グループ内はよくないみたいです…。
友人が、青銀でFGと証券併願してることを面接で言ったら「証券受けてるならこの面接意味ないね」と言われたそうです。
けど、わたしは三菱信託受けてること言っちゃいましたがとりあえず通過はできました。
私ももう数日経ちますがもうダメですかね。
周りに来た方いますか?
一人も聞かないのですが…。
何時に受けましたか?
併願していることってマイナスなんですか、、??
面接だけでした!
わたしは30分待って、25分面接でした。
面接官には15分程度面接やりますと言われたけど長かったです笑
集団面接3-1でした。
ありがとうございます!安心しました。
出世のスピードがオープンよりも早いって聞いたことあります
6日に一次受けたのですが来てないです…
みなさん来てるんですかね。
集合時間からの
所用時間どれくらいでしたか?
通知ですよ!もじすう
何時頃に面接受けましたか?
所要時間1時間強って待ち時間相当長いんですかね
昨日夕方に受けましたがまだです。
今日夕方頃に他社の面接があって、もし連絡があってとれなかったらどうしようと思って、、
特定リテールもですか…?
具体的にはどんな感じでしたか(T_T)?