会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なるほど!!ありがとうございます。
きてないです^_^土日は連絡ないところ多いので早くても月曜日じゃないでしょうか?
がちすか!!
リテールですか?
結構言われてる人いるんですね。総特が受かったら、アソはもう面接できないと以前聞きました!
アソのトークセッションで、アソとして入って特定に転換した方、現在特定への転換を考えている方がいらっしゃいました。不可能ではないみたいです。
本日、2次受けられた方で連絡きてる方いらっしゃいますか?総合職特定です。
私も若干圧迫できかれましたー、
今までやさしい人だったのに、、
連絡くるかな、怖い
私もです…
併願してる場合ってどっちで採用されるかっていつわかるんでしょうか…
リテールです!文字文字
来ません泣
まだきてません。1次は今くらいの時間にきたので心配です。。
詳しいご説明ありがとうございます!
これから赤に臨むので非常に為になりましたm(_ _)m
何時頃に連絡きましたか?
緑は若手がほとんどですが、こちらはもう少し年次が高めの方が多いです。緑の逆質問中心より面接っぽいです。一度は圧迫に近いものが来ると思います。聞かれる内容はほぼオーソドックスで、内容も人によりますがあまり変わらないです。どちらが大変かはわかりませんが、こちらの方がより深くまで人柄、中身を見ようとして来ますね。
そんなにたくさん呼ばれるなんて、私からしたらその時点ですごいです。辛いですが、お互い頑張りましょう。
あなたが能力低いのを自覚してなかったから落とされたのではないと思いますよ。
面接に何度も呼ばれてたのですから、それなりに評価されてたと思いますよ。
ただ面接官と相性が合わなかっただけです。運と縁です、よく頑張りました。他の面接行くときも自信持ってくださいね。
おそらく話し中だと思います!何度もかけてみて下さい^ ^
特定怖いのではっきりとは言えませんが、5回以上はしてます。すいません汗
通過おめでとうございます!やっぱりそうですよね、最後の面接の日からまだ1週間は経っていないので私も信じてみようと思います。勇気出ました、ありがとうございます!
かかってきた電話番号は070ですよ!
法人です。文字数文字数
法人ですか??文字文字
7日に1次受けて、今日2次の予約を電話でしました。いろいろ情報が錯綜してますが、1週間連絡が来なければ諦めればよいと思いますが、そうでないなら根気よく待ちましょう‼
平日夜と土日は繋がらないものですか?それとも他社からの電話なのか、、
そんなものでしょう。自分の能力の低さを自覚していなかったのがこういう結果を招いたんでしょうね。お疲れ様でした
すごくがっかりです。
総合職特定です。
アソは別に掲示板があるのでそちらの方が情報あるかと思いますよ~
最後に受けたのいつですか?
なるほど!ありがとうございます