会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
参加表の「残り単位数」に表示されるので卒業までに必要な残りの単位数かな?と思いました
履修登録したけど習得できなかった単位という意味ではないですか??
履修中なのか、卒業要件に対してなのか、単位を落としたという意味なのかわからなくて…
おそらくですが、不可を含めて4段階にしたら意図した数字になると思いますよ!
iOS11でできました!
何にも来ていないです。
電話とか来ました?
私も同じく来てないです。
頂での食事も立食じゃないといいな…立食のような気がしますが。
普通に予約画面からキャンセルすればいいのでは?
自分の空いた枠に誰か選考受けれた方が良いかと思って、親切な方教えてください
来てないです、、、
皆さま来ていないようですね!
そうなんですか?(゜Д゜)
呼ぶ呼ばないの基準ってなんなんですかね?笑
返信ありがとうございます?
ないと思いますー。
少人数座談会→1対1座談会で終わってると思います。
・顔写真データのアップロード
・参加証の印刷
このメール来てない人います?
来てないね…座談会もカフェも
私はMarchでcafeもいってませんが、頂はきているので謎ですね、、
カフェの2回目をですか?
カフェは一回です!
地区によってやったりやらないみたいです。大阪はやっていて、東京は無さそうです。
強キャラだけが呼ばれるイベントなんですかね(´・ω・`)
cafe2回目も頂?も来てないです。。。。
カフェも二回参加してますか?
なるほど、ありがとうございます!
レベル、という言い方だと悪い言い方になってしまいそうですが、特定より基準値は高いってことなんですかね、、、
そうなんですか!
なんも案内来てなかったです.°(?д?。)°.
返信ありがとうございます!
そうですね
18時から2時間、懇親会という名目であります。
頂というのは総合職オープンですか?
そうなんですね!!
ありがとうございますo┐ペコリ