会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
えっGDなんですか?
両面印刷はだめって書いてなかったっけ?
参加証の番号は繋がりませんでしたが、合格メールに書いてあった番号は繋がりましたよ!
セミナー等に参加してなかったので詳しい方教えていただけませんか。。
数少ないフェアにやる企業だと思ってたのにな。
60~90分ってメールで来てますよ!たぶん待ち時間の関係で長くなってるのではないかと思います
やっぱり、、日時の変更もできないんでしたよね?
他社行けなくなるの辛すぎます。
去年と3年前はそうだったらしいですよ?
ここ大阪で受験してるけど他社の会場がほとんど東京だから連日になるとヤバイ( ̄◇ ̄;)
あ、個人面接って外為以外だったんですね…知りませんでした…教えてくださってありがとうございます(T_T)!
特定って総特ですよね?
外為コース以外は個人面接だったと思いますが、、
外為コースだったらそんなに気にすることないと思いますよ!
セミナー出たこと無いけど順調に進んでるよ
去年の見ると、まだバラバラと連絡来ていたみたいですので諦めるのは早すぎかと。
私もきてないでふ、、サイレントってことですかね
私がアポ無しで支店見学をした際、店舗にお客様がいなかったのもあり、アソとFPの方にお話をお伺いすることできました。
お話をお伺いする予定ではなかったですけど、ご案内して下さる行員さんが、「折角でしたら…」と案内してくださいました。
参考になれば。
いきなり、面接です。
セミナーや座談会に複数回参加した人の「第一志望です。」と、1回も参加してない人の「第一志望です。」のどちらが響くかって違いです。
優秀であれば関係なく採用されると思いますし、何回参加しても採用されない人もいます。
コース別だからかは知らないけどメールの面接案内に複数回同時にする可能性あるから2時間見といてって書いてるよ
ここ第一なんですが他の面接もその日にあって、、
自分を信じる。それが今私達にできる最後の準備でしょう。
失礼ですが、インターンやカフェなども参加しました?結構上位フローだと思うんですが、
若手行員の方のときは確か20名とか仰ってた気がします…でも今年はもっと沢山取るとおっしゃってました。
1時間半ほどの立食パーティーです。
まだ始まってねーし、始まっても教えねーよ!笑
なんの連絡ですか?