会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
7でした。
9でもあったんですね
いや、受かってるから大丈夫
9階で、私も言われました
ワンチャンあるかなと思ったけど、2回目は面接というより他社の進行具合を聞かれるだけで、あとはこちらからの質問でした。すぐ終わりましたし、落ちた気しかしてません笑
9階でしたか?
私は言われましたよ!
関西ですが
はい、関西です
関西ですか?
ダメですよ的なことを最後に言われたのですが
これはみなさん言われてますか?
1回終わったら待合室で待機して、もう一回あるみたいなのを別のサイトで見ました。
複数回って今日中に何回もやるってことなんですかね...?
待ち時間30分、面接30分
計1時間でした。
複数回と聞いていたので準備してたのですが、1回でエレベーターまで見送られました。
志望動機も聞かれず、連絡は1週間以内に来なかったらおわりと言われました。
皆さん同じ感じですか?
きてないですぅ!!
きたんですか?
どちらで受けましたか?
面接時間どれくらいでしたか?
ガクチカだけですか?
同じくです…これで落とされたら、逆にショックすぎる…
いたけど浮いてましたよ
強気で面接挑む!!!!!!
カラーの方がベターかもです!プリントスマッシュっていうアプリ使えばローソン、ファミマなどでコンビニプリントできますよ!
今日からの方頑張ってください!!ここ私が見てる金融の中でも励まし合う方多いので、そういった方と一緒に是非働きたいです^^
いよいよですね!4月にお会いできるようにように皆さん頑張りましょう!!!!!!
返信ありがとうございます!私も最初そちらにかけたのですが参加証の番号に電話してと言われました、、明日もう一度試してみます!!
豊洲ダンジョンを抜け大手町に呼ばれたら
クリアです!おやすみなさい!
どういうことですか?笑