会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
横レスしてスミマセン。青葉台分館会場の地図は、マイページに掲載されていますよ☆
私も同じ30日にテスト受けましたけど、先週連絡きて明後日一次面接です。少しでも参考になれば・・・
最終の時は電話連絡のとき次が最後ですとか言われるものなのでしょうか?
どなたかご存知でしたらおしえてください!!
私も30日にテストセンターで受験しました。けどまだ連絡来ません。。。かなり不安ですよね(;_;)
テストセンター通過した方は、大体何日後にどういった形で連絡きましたか?
私も30日にテストセンターで受験しました。けどまだ連絡来ません。。。かなり不安ですよね(;_;)
テストセンター通過した方は、大体何日後にどういった形で連絡きました
マイページに地図載ってますよ。
神泉も近いですが、池尻大橋が最寄駅かな??
私も明日行きますよ。
やっぱり最終ときは電話連絡の時次が最後みたいなこと言われるのでしょうか?
どなたかご存知でしたら教えてください!!
非通知で電話かかってきましたか?
そ~なんですかぁ・・・
もう連絡来てるんですね・・・
じゃぁ、落ちちゃったのかなぁ・・・ショック~
OHDってどこ??誰かはっきり教えてくれよ
FPは資産運用です!主に。
GDだと言ってましたよ★私は木曜です><
お互い頑張りましょうね^^
参考にはならないかもですが、私もそうだと理解してました^^;
皆さんはFP志望なのでしょうか? どなたか東京・AP・オープン志望で連絡来た方いませんか?
私も関西のAP職志望です。私は6日に受けて9日に来ましたよ。
内定いただいた日にAP職FPの連絡もらいました。
そーゆー連絡は伝わってないみたいでした。
東京でAP職(ITエンジニア)ですが、来てないです。
同じコースを志望している仲間としてぜひぜひ情報交換しましょう!!
FPコース志望の私の友達ももう連絡が来て今度面接だと言っていました。コースは違うのですが、私より遅くにテストセンターで受験してもう面接の日程が決まっていると知って私も焦ってしまいました。。。
もう少し待ってみます(´;ェ;`)
一時間くらい前に電話来ました。
ちなみにオープンです。
ありがとうございます☆
あと、青葉台分館、HPに載っているからって言われたんですけど、わかりません(;_;)無理やり見つけ出したんですが・・・神泉から近いところのであってますか??何度もすみません・・・
オープンで電話かかってきた方は何時くらいにかかってきましたか?私、今日の13時すぎに非通知が1本入っていまして掛け直しもなくてすごく心配なんですが・・・一度で取れなかった方は何回もかかってきましたか??そもそも番号通知なんでしょうか、非通知もあるんでしょうか。
連絡来てますか??
1日にGDで2日から5日まで1日3人と面接しましたよ
私も総合職で受けていますが、7日に5回目の面接を受けた後、12日までに連絡しますって言われましたよ…
だから、必ずしも総合職結果=10日(今日)までではないのでは…お互いいい結果が出るといいですね
にゃんこは4日にテストセンターで受けたのですが・・・
まだきません~(><)
ケータイからかけましたか??
家の電話からかけたほうがいいですよ!!
ケータイは後回しにされてる可能性があるので♪
AP併願されている方にお聞きしたいのですが、
そのような方にAPの連絡はいってますか?
私はAP志望なのに連絡がきません。
単に筆記の成績が悪かったのでしょうか。
OHDに釣られるな!!
最悪の結果とは何でしょうか?何故金融業界に限ってそのようなことが起こり得るのでしょう??何か実体験のようなものがあればどうかお聞かせ下さい。
あたしも関西AP職のFP志望ですが、8日の朝に連絡頂きましたよ!!あたしは12日に大阪三菱ビルって伺いました。
minmiさんも早く連絡来るといいですね!!
OHD内定者についてのコメントは放置でお願いします。
スレの趣旨と関わりないですし、
このスレの目的はMUFGについての情報交換です。
どうでも良いじゃないですか、
そんなネット上のイモの話は。
まだ、連絡ないんです。
でも、連絡きたと言う人がいないのが幸いですよね!
ちなみに、テストセンターは4月7日に受けました。
参加証ではなくて学生証だと思います^^ あと筆記用具と証明写真ですよね^^www
私もギリギリにES・テストでまだ連絡きてません。
ちなみに東京APオープンです。
もう連絡きてる方いるんですかね…?
かなりドキドキしながら待ってます(>_<)
!!!そうなんですか!!!参加票、じゃぁ無くていいんですね!!助かりました♪ありがとうございます☆
東京でAP職希望ですが、昨日の5時くらいに番号通知で書類通過と一次の連絡いただきました。