会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡うらやましいです。。。
ちなみにスマイリーさんは選考はどこで受けているのでしょうか?また、FPでしょうか?
質問ばかりですみません。。。
ここが第一だけに諦め切れません(泣)
首都圏です!明日は丸の内で最終です。
なぜか私は、30日できました~
関西FPで最終の連絡きた方いらっしゃいませんか??
24日に3次を受けた方の中で。。。
何次の結果ですか?
最終の案内ならいただきましたよ♪
20:15頃でした。
連絡きてない方は、一次面接の担当からかかってきているようなので、時間がかかってるのかもです。
最終に進まれるみなさんがんばってください!
おめでとうございます!!ちなみに首都圏ですか??
15時半からでしたが、前が伸び伸びで…実際は16時半頃からでした。
myuさんも連絡があるといいですね!!!
ありがとうございます!
UFJではないみたいですね、、、。
諦めずに待ちます∋∈
私を中部で3次面接を受けたのですがまだ連絡は頂いていません。もう諦めたほうがいいのでしょうかね・・・・・
2人目の面接の行員の方に帰り際に次回会いましょうと言われたので期待をしていたのですが・・・・不安です。
たぶん19日締切だったんだと思うんですが・・・
3次通過おめでとうございます!私も中部で24日に3次面接受けたのですがまだ連絡いただけていません(;_;`)もう諦めかけていますが…
もりょさんは午前か午後どちらに受けましたか?差し支えなければ教えてほしいです。。
電話来た方には明日GDの予約票メールが届くらしいので、遅くとも明日がリミットかな…と思ってます。
そして私も来てないです(T_T)ここのために他行を受けてきたので切なすぎます…自分を恨みました(笑)
本当にもうダメだと思っていたので、すごく嬉しいです!!
私はかなりここで励ましてもらったので、まだの方も諦めないで!!結構後ろザワザワしてたしこれからかかってきますよ!
関東FPで午後電話きましたっ!今日の連絡は遅くなってると言ってたので大丈夫です(>_<)
後ろで結構声が聞こえてたので、まだまだ来ますよ!
待ってたかいありました~(:_;)
即日はかかってこず、諦めてましたが、今日の16時頃電話かかってきました!!!
明日最終とのことです。
まだ可能性ありますよ!!!
ただ、私の携帯に通知された番号は、ゆーこさんがおっしゃっている番号とは違うものでした。
どんな感じでしたか。
私も24日に受けて、連絡来ないです…
いつも翌日の午前中に連絡が来ていたので、今日来るはず!と信じていたんですが泣
もうダメなんですかね…
私も諦めきれないです…
私は関東なのですが、最終は意思確認の場だと思います。私は電話ではそのような言葉はなく「気持ちを固めてきて下さい」程度だったので相談の場を希望したらどうなるかは分からないのですが…ただ最終面接は本当に第一志望だと強く言わない限り進めないので、最終面接の段階で第一志望じゃないと不合格にはなりませんが、また来てくださいと言われると思います。
金曜に4次面接(個人面接3回目)受け、夜電話がかかってきたのですがとれず、先ほど掛け直しました。
そしたら「本当に最終きていいの?後かいしない?相談の場を作る?」と押されたのですが、皆さんはどうでしたか?
なんか不安で…
また、最終で落ちたりするのでしょうか?
意志確認でしたか?それとも今まで通り選考でしたか?
皆即日なのかな…
諦められない…
フリーダイヤル(01207●7●●5)でしょうか?
教えていただけたら
嬉しいです!!!!!
23日に二次面接受けて連絡きたかたいらっしゃいますか?
一応過去レスに目を通したんですが、重複してたら申し訳ありません
あきらめるためにも。。
ありがとうございます☆頑張りましょうね!!
関東なんですね☆お返事ありがとうございます!
>moyさんへ
同日で二次三次というのは、たぶん三次ではないのではないでしょうか??
私は二次に2人の行員の方と面接し、三次も2人の行員の方と面接しました。
少し疑問に思ったので……。
私もきてません~。
みなさん来てるんですか??汗
関西は4次が最終ではないんでしょうかね(/_;)
1日で2次と3次を両方受けたって書いてましたが、
人事の方とFPの女性の方でしたか??
それとも人事を2人でしたか?
質問ばかりですみません。。。
行員通用のほうです。
行員通用のほうです!!!
頑張りましょうね><☆
言われてないですよ~~でもケータイからでした!!
関西じゃないです。なので選考フローが違うかもしれないので…あまり参考にならなくてごめんなさい。
入り口は北玄関入口と行員通用門入り口の2つがありますがどちらでしたか??連絡をいただいた際に確認するのを忘れてしまいました。。受付がB1ということは覚えているのですが。。
お手数ですがどなたか教えてください>_<
>じゅんさんへ
>tvfxqさんへ
ありがとうございます!28日まで待ってみます。
気持ばかり焦ってしまって……すみませんでした。
24日に関西で3次を受けて、連絡が来なくて・・・。
差し支えなければ教えてください><
返信ありがとうございます☆
やはり、三次面接の結果は即日なんでしょうか?
今まで面接の翌日に連絡が来ていたので。。。
とりあえず月曜まで連絡を待ってみます!
きっと意思確認も含めた面接だと思いますね。予定時間が今までより長いので…
最終面接は明日だけではないのでまだ待つ価値あると思いますよ。お互い、最後にいぃ結果がでますように(>_<)
連絡いただいていてうらやましいです><
嬉しくてなきそうになる気持ち分かります・・;_:
その面接は、かなり用意(準備)していった方がいい面接と感じましたか?
それとも意思確認が主な目的なのでしょうか(?_?)
少しは過去のカキコミを見てください(-.-;)
マイページに28日までに送信しますと仰っていましたよ!もう少ししたら届くのではないでしょうか?
24日に3次面接受けて、3~4時間後に最終面接の案内を携帯からいただきましたよ^^
重要な面接になりますので気持ちを固めて来てください、とかお会いできるのを楽しみにお待ちしてますと言われて嬉しくて泣きそうになりました(;_;)
マイページであったかどうかは忘れてしまったのですが、確か4/28から参加証が印刷できるようになると電話でおっしゃっていたと思います☆