会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あたしも思いました!
金~日で案内されてる人いるんですかね?
グループによって違いますが6,7人ですよ☆
あたしも思いました!
金~日で案内されてる人いるんですかね?
もしよろしければ、教えていただけると幸いです。
もうだめなんでしょうか・・残念です。
今日GDを受けたんですけど、私のいたグループは自分を含めておとなしい人ばかりでした。少し沈黙の時間もあったぐらいなので。議論も別に白熱していません。
明るさというより、協調性を見られていたと思いますよ。
おめでとぅございます!
地域はどこですか?
通過連絡はまだいただいていませんが特定総合
受けた時は午後受けた時はいつも翌日午前中に連絡
いただいていました!
だから今回もそうなのではと願っています。
16:10に東京でGD受け、先ほど21:02に連絡が来ました。
私はエリア特定総合職ではGD落ちました。
正直GDってどこ見てるのか分からないですよね。
多少なりとも面接官の好みもあると思いますし。。
けどけど、5/14までと公言するからには、少なからず14までは辞退の人などを加味して通過者を増やす可能性があると見ていいんじゃないでしょうか。
来週面接です
私は来週の頭なのですが、GDの出来が優秀な方は今週末から1次面接がはじまるのでしょうか?!
私は11日午前中になりましたが、明日の方もいらっしゃるのでしょうか??
明日なのでしょうか…
私も教の夕方受けて、まだ連絡ないです・・・。
東京は連絡遅いんですかね。。。
もうダメなのでしょうか…涙
GDお疲れ様でした。
私は、今日の午後GD受けて7時30分頃に次回選考の連絡が来ましたよ~。
0120~の番号でしたよ!
来週面接頑張りましょう。
私はまだです…書き込みがないところを見るとまだなのでしょうか…
東京で連絡を受けた者ですが、所要時間をお聞きしたところ、1時間20分程とおっしゃってましたよ☆
面接にしては長い気がしますが(^_^;)
時間も一緒にお願いします。
今日午前中に名古屋でGD受けましたが
まだ連絡きてません・・・。
どなたか一次面接の所要時間聞いた方いらっしゃいませんか?
私は明日受けます。ドキドキです;
GDの雰囲気は明るかったですか??やはり、明るい人柄の子が好まれるのでしょうか。
来週の初めに面接を受けます。
連絡を待ってる間は落ち着きませんね..
みなさん頑張りましょう!
午前の部です!
テーマはなんでしょうね…。
ドキドキします!
一緒の方、頑張りましょうね!
今書き込んだ日記、呼び捨てになっちゃってました・・・。
申し訳ないです!!書き込んだ後すぐ気づいて直し方が分りませんでした・・・。
教えていただきありがとうございます☆
GD苦手ですが頑張ってきます!!
やっぱもう無理ですよねー…(; ̄Д ̄)
本日5/7、午後にGDを名古屋で受けて、18:30頃通過のご連絡を頂きました☆
1次は来週始めです♪
通過された方、がんばりましょう\(*^▽^*)/
みなさんたくさんの回答ありがとうございます!!(;;)
待ち時間も入れて・・・ということなんですね!!
安心しました!!
おすことはなさそうですね☆
明日、がんばってきます・・・!!
本日、16:10集合でGDでした。
集合して呼ばれるまで時間があり、開始時間は20分くらい押したかと思いますが、17:20ごろには終わりました。
待ち時間を考慮し1時間20分ということなのでは、と思います(o^∀^o)
あくまで私の場合は、ですので、長かった方のお話も聞けたらいいですね!
頑張ってください☆
自分は一時間強?で終わりました。
東京で受けましたのでなんとも言えませんが。
返信ありがとうございます。
パンフもぅ一度確認したところ小さく書いてありました!
行員の方にも聞いてみようと思います。
おめでとうございます☆
質問なのですが、どのエリアでいつ頃(午前・午後)GD受けられましたか??\(*^▽^*)/
私は今日、名古屋で午後に受けましたo(*^‐^*)o
おめでとうございます!
何時ごろのGDでしたか?
大体何時間くらいで連絡を頂けたか教えていただければ幸いです。
私は今日受けましたが一時間ほどで
終わりましたよ。
私の時は早く終わったぐらいでしたよ!
おすことは確実にないと思います…多分。
通過おめでとうございます!
私は明日GD受けるのでドキドキしています…上がり症なので心配で;
今から心配するのも早いのですが笑、通過の連絡を頂いた時、次の面接の案内もされるのでしょうか?
また1日しか用意していただけてないのか、心配です…