会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
でもきっと面接の何かしらを見ている・・・!と信じたいです
後ろで「今日受かっても明日他の面接あるんでココ切るつもりですよォ~」とか言ってる人がいてううううってなりました笑 受かりたかったな~(; ;) 皆さん頑張って下さいね!
明日何きかれんだろう…そして時間変更はしてよかったのかな?
私、学校の新入生合宿のスタッフで三日間は選考出れないんですが…。
そうすると、選考辞退なんですか?
毎日選考しているし、選考が遅れて不利になるくらいは考えていたのですが…。
日程自体の変更は可能か、ご存知の方いらっしゃいますか?
2日の予約をしていただきました。
あまりに早くてびっくりしましたが。
私も来てません(>_<)失敗したからダメだったのかなと。。残念ですが。。
学歴はマーチです。
気持ち切りかえて頑張ります。みなさんも面接頑張ってください。
すごい!!おめでとうございます!私はGDに全く自信が無いのですが(なかなか通らなくて)何かアドバイス頂けませんか!?
ちなみに私はリーダーをするような性格ではありません。しかし選考なので、いつも何か発言しないと!と考えてしまいます。
分かりにくいと思いますが、気を付けている事などあればお願いします!
私は個人面接と言われました。
明日大事な話があると言われました
かなり期待してしまいます
やっぱり、GD初めてでパニックってしまったのが原因かな…かなり凹むTT
グループ面談?
私は学生証だけ持ってこいと言われました
履歴書はいらないはず。
連絡来ないと諦めていたので、明日の朝いきなり面接で焦ってます…!
電車の中だったり、
他の選考中だったりして
取れませんでした。。。
もう2日から面接始まるみたいですが、
かけ直してきて下さるでしょうか。。。
だれか返答お願いします。
17時からのグループワークでは一言しか喋りませんでした。正直驚きです。
16:10からので10分前くらいに連絡いただきました!後ろがすごく騒がしかったのでまだくると思います!!
頑張ったのに残念です。
メンバーを混乱に陥れるような発言しちゃった俺にも来たから、通過率はかなり高いと思う。
落ち込むのはまだ早いかもよ。
まだ電話の向こうは忙しそうでしたよ。
明日の可能性もあるかな?
15時20分@東京
明日午前に二次受けます!!
まだ後ろで電話をかけている方の声がたくさん聞こえましたし去年の先輩は夜中の0時過ぎに電話かかってきた時もあったみたいなので諦めないほうがいいと思います。
特にここを受けている人数は半端なく多いと思うので。
みなさんで頑張りましょう!!
7回くらいあると聞きました(>_<)ホントかどうかはわかりませんが...
今日GDのあとに行員の方に伺ったら、今年は面接で6人の人と会ってもらうっていってました☆人事じゃない方3人+人事の方3人って言ってたかな??
6人ってゆうのが最低限の人数なのか一律なのかわかりませんが(>_<)
人事の方が出てきたらもう少し!って感じ、と先輩からも聞きました(^O^)
同じくです…
辛いけど頑張りましょう!!
電話口が大分騒がしかったので、まだまだ電話かかってくると思いますよ!
まだ電話かけてる声聞こえたしきっと希望あります!
2回ぐらいボソっと発言するぐらいしかできなかったのでとっても不思議。
空気読めるかどうかだけ見てるのかな?
17:50~の回とはいえもう23時近くだぞ
起きてて良かったw
通過通知きたかたいますか?
私のグループは皆さん頭の回転速くて全然話についていけずに、折角話振ってもらってもしどろもどろだったのに;
連絡来た人一緒に頑張りましょう!!
グループの人みんないい人だったし雰囲気も良かったので残念です(>_<)
気持ち切り替えなきゃー。
なんかすごく忙しそうでこれからも連絡来ますよ!!
まだ来てない人もこれから来ると思います♪
面接は明日の昼です。連絡から半日後に面接とか急すぎて吹いたw
明日個人面接です。
後ろがうるさかったので、まだ連絡通知してるんだと思います。。
まだ後ろがざわざわしてたので、これから連絡くる人もいるかもですよー
今通過の連絡きました!
まだまだ連絡はいくと思います(・▽・)