会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も1日→3日→5日でいまのとこ受けています。
やっぱり5日も即日連絡はきませんでしたが、それを気にせずドーンと構えられるようになりました。笑
全てフォーラムですが、座談会で社員の方が場所は関係ないとおっしゃっていました。大体同じような大学の人が集まってるそうです。
ちなみに5日の面接日程を決めるとき、何時でもいいと言われこちらから時間を指定できました。みなさんもそうだったのでしょうか?
今後も自分で時間を決められるようになるんですかね?
それ気になりますよね
北門ってどれくらいのかたが言われているんでしょうか
もしかして戦財ですか??
私もです。連絡は5日の3次面接後すぐにきたのに、次は7日…
適性A(60分)
適性B(20分)
とあるんですが、、、
言語、非言語、性格テストの順番なのでしょうか?
Bが性格テスト?
質問ばかりすみません。
誰か教えていただければ幸いです。
お願いします。
だから場所は関係ないと思います。
今日連絡来なかったし。
私も1→3→5って感じで面接が進んでいます。
正直補欠かな?って感じはしますが、チャンスを与えられてると考えて、精一杯全力尽くしています。
ちなみに今日も即日で連絡いただくことはできませんでした…笑
自分も遅いです。。。
これは補欠組と捉えていいのかな。。。
自分も一日、三日、そして明日といった具合で超スローペース選考です笑
そのくせ明日は丸の内本館なので、場所はあんまり関係ないのではと思ってます。
連日選考の方が本当にうらやましいですよね><
ゆっくりなりにまだ辛うじて機会は頂いているので、全力で頑張ってきます!!
自分は1日→3日→5日と1日おきで面接していて、5日の面接でも即日連絡来ませんでした…。
あまり見込みがないんですかね。第一志望と言ったのですが…。
まぁあまり考え過ぎると疲れるので、明日連絡来ることを願ってます(苦笑)
自分のように遅い方いらっしゃいますか?
『不具合などで正しく診断できなかった方は
こちらに連絡ください』って書いてあるので
問い合わせてみたらどうでしょう?
何か納得しました。そんなに詳しくUFJの人事の方から聞かれたのですか??
明日から本館なので緊張します。。。やはり今までよりも突っ込まれるのでしょうか。明日は本館で受ける人が多いんですかね?
先がまったく見えません
諦めよう。
通過された方頑張ってください!
自分呼ばれてないです。ちなみに昨日に個人3回目を受けました。終了かな
第一志望だったのになぁ~
大人って怖い。。。
進まれている方頑張ってください!
明日からはフォーラム→本館ということで連絡頂きました。
友達はきてた、俺は来ない。
4次(3次面接)が鬼門なのか!?
本日四回目の面接を昼過ぎに受けて、夕方連絡が来ました。
明日は丸ノ内本館での面接です。
ただ一日後に連絡がくることもあると内定者から聞いているので、望みを捨てる必要はないと思いますよ!
お互いまだまだ先は長いと思うので頑張りましょう!
ようやく本線参加権がもらえたという事でしょうか?
本館面接から最終までどのような経緯があるのでしょう。
内定を頂いた方もいらっしゃるようですね。
もしよろしければどのような経緯であったか教えて頂けますと幸いです。
詰みました。
本当にありがとうございました。
今日個人4回目で人事出てきた。
ちなみにブース
そしてなぜか次は7日・・・
私は今日3次で、あさって4次に呼ばれました。
大手町ですけれど。
丸の内に行った方いらっしゃいます??
不安です。
でも面接官の方が次回も頑張ってくださいって言ってくれたのでその言葉を信じて待ちます!!
来なかったらショック。。。
同じく関西で五次を午後に受けましたが連絡なしです。
信じて待ってみましょう。。。
今日5次(4次面接)受けた方で連絡きた方いませんか?
関西 オープン総合
とりあえず、呼んでいただいたことに感謝して頑張らないといけないですよね(^_^.)
同じ境遇の方がいらっしゃって少し安心しました。
明日も頑張りましょう!!
連絡きません…;;
今日ちょっと今までと違う内容はなしたからかなぁ。
後悔・・・。
自分は来てないです・・・・・・
@大阪7F
今日軽い圧迫だったのでめっちゃ不安だったけど一安心。
先が見えないが
面接で落とされるのは2人以上が×をつけたときなのでそれまでは呼ばれます。重要な面接に進む条件は3人から4人の人が合格の評価だいたいはA評価を付けたときです。×もつかずA評価もつかないといろいろな人をたらい回しにされ最後はきられます。
ただ、それはチャンスをもらったのに決め手に欠いて最終面接に推奨してもらえなかったということなので仕方がありません。
心臓に悪い@早慶・三次
さらに進むと階が変わったりするのか・・・?
和やかだと思ったのに。
不安です・・・
本日、個別面接4回目
関東で受けた者です。
私も連絡来てません。
連絡が来たと言う人の書き込みがないので、まだ希望を棄てず待ってみようと思いますが…
不安ですね
北門からあと何回あるんだろう><
僕も本日4回目の面接(GD含めると5次)ですが連絡なしです。不安だ…
今日五次面接。朝9時50分より。2人会って2人目が質問タイムでした。
昨日連絡もらった人でも明日を指定された人がいると聞いているので望みは捨てたくないですが…
さようなら。。。