会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もうダメだ。笑
私も苦手で、憂鬱で最悪だったんですけど、始まったら本当に楽しかったです。行ってよかったって思えました!がんばってください!!
次の日ですか…早いですね
教えて頂いてありがとうございます。
>あきさんへ
私も潔く諦めます!!
お互い,就活がんばりましょう。
GD間に合わない
人事の電話番号つながらない
誰か連絡先わかる人いませんか?
いくのやめようかな 汗
GDは10日が最後なのでしょうか。
私も連絡がありません(;_;)
諦めてUFJ証券の方に行こうと思っています・・・
今日行ってきました。
25分前に到着したんですが,もう10人くらい来てましたね。
でもその後の人も多かったし2~30分くらい前なら問題ないと思います。
また時間についてですが,始まりが遅れ,またGD自体も3,40分かかったので1時間見積もっといた方がいいですよ(・∀・)
いらっしゃったら書き込みお願いします。
2年目から差がつき年々広がっていきます。
残業代もボーナスどんとんひらいていきます。
第一志望なので、不安です。。汗
銀行は連絡が早いとのことなので不安です(>_<)
私は三次の次の日が最終でした。
面接などはなかったですよ
一緒にGD受けた子はいいひとばかりで志望度あがりました!
ゆっきーさんも頑張ってくださいね♪
知り合いが一般職で入って特定総合で働いているので可能だと思いますよ!
ただ、私は説明会に行ってないので、どれくらいの人がそうした転換をされているのかは分かりません(>_<)
面接などは無く、GDだけでしたか?
お返事ありがとうございます。
そうですね、GDは正解の無いものですし、妙な事を聞いてしまいました。すみません。
GDだけのようで、少し安心しました。(^_^)今日は早く寝て明日に備えることにします。
わーさん、ありがとうございましたm(__)m
3次面接の通過連絡を頂いた方は,次の面接はいつですか??
どうしても諦めきれません。
どなたか教えていただけると助かります!!
内容は違うと思いますし、詳しくは言わないほうがいいと思うので控えさせて頂きますが、正解もないですし、その場で考えられる内容ですよ。
みんなで協力していい雰囲気作れば、いい意見もたくさん出ますよ!
頑張ってくださいね♪
私は明日受ける予定なのですが、よろしければどういった内容だったのか教えていただけませんでしょうか?
書類を通過したのですが、次はGDだけなのでしょうか??;
マイページを見ても参加証がないので色々と不安要素があります;;
お返事ありがとうございました!
とても助かりました(T_T)!!
明日GDなので頑張ってきます♪
難しいテーマじゃないといいな・・・;
このABCDというのはABCまでが単位取得できたもの(優良可)、Dは取得できなかったもの(不可)と捉えてよいのでしょうか。
どなたか教えていただけると助かります!!
会場は大阪三菱ビル10階と言われました。
三菱UFJ信託銀行の看板があるビルでしょうか?
他の銀行はコース別になっているので気になってしまって。
本店などのサポート業務できる方は割合低いのですかね?
わかりました!ありがとうございます(≧∇≦)
私は明日ですよ☆同じだったらすごいですね!
頑張りましょう!!
私も明日アソシエイト職で受けます!ちなみに大阪です。
お互いリラックスして挑めたらいいですね(*^o^*)☆
なかなかパソコンをみる時間がなくて、お礼が遅くなってしまいすみません<m(__)m>
履歴書がGDに不要であると教えていただき、安心しました。ありがとうございます☆
なかなかパソコンを使う時間がなくて、お礼が遅くなってすみませんでしたm(__)m
履歴書が不要であるとのことを教えていただいて、安心しました。ありがとうございます☆
2つ他社志望企業を書く欄がありましたよ☆
私は、7日参加で、参加証のページを開いたら、印刷できない方は、写真をお持ちくださいと書いてあった気がします!!4×3の写真を持っていって、メールが来なかったといえば分かっていただけると思いますよ!!
焦りますよね!!
私もES締切ギリギリに出しました。@関西
関西で連絡きた人がけっこういるみたいで同じく不安です…
でも14日までとまだ日はありますし望みがないわけじゃないですから辛抱強く待ちましょう!
明日あさってくらいに連絡くるといいですねー
私も明日参加ですが、参加証届きません。
明日の朝電話してみようと思います。
採用HP見たところ、ここの給与って、どの職種も同じ金額なんですけど、2年目から差が出るのですか?それともボーナスで差が出るとか?
知っている方いらっしゃったらぜひ教えてください。。
一向にご連絡がありません。。
ダメならダメで教えて頂きたい;;
私は関西で希望しているのですが、
同じく21日に関西で提出した人の中にも
通過連絡きた人もいるみたいですし…
どういう順番なんでしょう?
気になってしかたないです。。
こんにちは!
私は地方(東海)アソシエイト職ですが、名古屋会場でしたよ?
My Page内のメールはすべて既読になってるし…
まだ、届いてない方いますか??
でも明日どんな人に会えるのか楽しみでもありますv
やはりメール来ていませんでした(涙)
電話してみようと思います。
ありがとうございました。