会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
13時頃連絡きましたっ!!
手応え的にダメだと思ってたのに…;
そうなんですか?!三次始まったら連絡ないですかね。ショックです。
今日のお昼に通過連絡いただきました。
場所はどこでしたか?
きましたか?私もまだです…
私も連絡まだです…
いくら九州で連絡が遅いとは言っても、もう無理ですよね(泣)
気分変えて頑張りましょう☆
お返事ありがとうございます!
まだ期日まで時間あるから、信じて待ちましょう!
ありがとうございます!
即日に連絡が来なかったのでダメだったのだとは思いますが、次の面接の参考にさせて頂きます!
私も18日午後に関西で二次受けましたが、まだ連絡来てません(:_;)
19日二次で連絡来た人もいるみたいだし、もう望みないんですかね…??泣
わざわざ連絡ありがとうございます!私全然対応できなかったので期待できませんが、少しの希望でも持つことができました。三次頑張ってください!!!
わたしも昨日受けて連絡まだです・・・
連絡きますように!
不安です(>_<)
13日一次組です。
連絡私も来てません。泣
でも連絡来ることを信じて待ちましょうね!!
私もまぷさんと全く同じです(*_*)
いい連絡が来るといいのですが…(汗)
私も体育会で、面接もそんな感じでしたよ!!授業もそんな出てないでしょ?とか成績そんなに良くないでしょ?とか言われましたよ(><)
開き直って、部活優先にしてたんで!!って言って無理やり部活アピールにつなげました・・・
でも2次面通過したんで、その対応を見られてたのかな、と思います!!
私も名古屋で18日に1次面接をして、連絡来ていません。
前回のGDのときは2日後の午前中に連絡来たので、諦めずに待ってみようと思います。
諦めます!!面接受けたの一昨日だし。2次面接の連絡がちょっと遅れて来たから期待してたけど。
通過した方はがんばって下さいね!!
返信有難うございます!!
関西2次面接は懇談会なかったんですかね><
本当は懇談会あったのに
私だけ見込みなくて案内されなかったのかな…
とか思っていたのですが
昨日(5/19)の20:30に2次面接の通過連絡いただいたんで
本当に懇談会なかったんじゃないかなーって思ってます。
ちなみに三次面接は今からです…
面接官の方に体育会だから勉強あんまりしてないよね?やどうせゼミも体育会でしょ?など体育会をかるくみられた気がします…
圧迫にして反応を見たのかもしれませんがなんだかショックでした…
通過した人頑張ってくださいね!!
同じ状況ですね(:_;)涙
私も諦めかけていますが、もしかしたら・・・
と考えてしまって書き込みしました。
お互い連絡が来るといいですね!
福岡志望で13日に関西に二回面接を受けましたが、連絡まだです。20日までに連絡だったので、諦めかけてます・・・>< 最終日に連絡ってないですよね?泣
志望度高かったので悔しいです。
ありがとうございます^^
私も正直まったく手応えがなかったので当日はずっと落ち込んでいました><
本当に面接ゎご縁なのだなと感じました…。
私は1日遅れで連絡きましたし、面接をされたのが19日ならまだチャンスはあると思います!
かりんさんに連絡がきますように><
ご飯しっかり食べて体調に気をつけてください★
私は不安で不安であまりご飯を食べられず、今胃痛がひどいです^^;
私も来ません…
でも1次面接の時は時間差できた方もかなりいましたし即日って決まってるわけじゃないので一緒に信じましょう。もう一度チャンスをいただきたいです…
いらっしゃったら書き込みお願いします☆
私も電話ほしかったです。。。
奇跡的にかかってこないかなー
連絡来た方いらっしゃいますか?
教えて頂けると嬉しいです。
20時30くらいに通過連絡貰いました(^^)!!
ダメダメだったのですごくうれしいです。
きっと連絡きますから待ちましょう☆
通過連絡会った方いらっしゃったら、
書き込みよろしくお願いします!
おめでとうございます☆
私も今日の午前に受けて
まだ連絡が来ないので
不安で仕方ありません(>_<)
面接って手応えがよく
分からないので不安です
(>_<)
心臓がもちません…
ご飯も喉を通らないほど不安で不安で仕方なかったのですが本当によかったです…;;
次は24日(月)になりました。
精一杯頑張らせていただきます!!
回数は人によって違うそうですが,去年の様子をみると四回は面接ありそうですよね。
気長に頑張りましょう!
二次ゎ懇談会自体ないっておっしゃってましたょ!
同じような方ですでに連絡きている方はいらっしゃいますか?
私もです。本当に悔いが残りました。自分を出し切れなくて本当落ち込みました。もし連絡いただいたら教え合いましょう!
ですねー。関西でも連絡きてる人はきてるみたいですし、望みは少ないかもですね。泣。でもとりあえず25日まで待ちましょうか☆もう一度チャンスを!wお互い連絡きますように!!
私も同じく13日に首都圏で一次受けました!
が、未だに連絡ありません…。
ダメだったのかなぁと諦めモードですが、一応連絡の期限が明日までなので、もしかしたら…という期待も少し残っています!
お互い連絡が来ると良いですね!!
私は13日に受けてきたのですが、今日、明日に連絡あるのでしょうか…(;△;`)連絡が来ることを祈るばかりです…。
私も関西で今日2次面接受けましたが、面接後の懇談ありませんでした。
関西2次面接の後、懇談あった方いらっしゃいますか??
連絡きましたか?私はまだです…
ほんと不安です(>_<)関西二次面接の通過書き込み少ないようですがどうなんでしょう…
昨日の面接は思うように話せず、あれで落ちたら悔いが残ります(T_T)
お互いくるといいですね!
次回3次面接は金曜日になりました。
アソシエイトは何回面接あるのですかねー?
まだ大切な面接なので‥などは言われてないので
次は最終ではないと思いますが‥
連絡きましたか?
私はまだです…
関西の通過の書き込み少ないようですがどうなんでしょう…
今日ぐらいに来てほしい(>_<)