会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
本日、朝一番で受けた者です。七人で30分間で1人ひとり学生時代頑張ってきたことについて発表して、意見を言い合いました。
春にアソシエイト職と併願してるか、総合職にエントリーしてなければ大丈夫そうですよ。書き込み拝見したところ春は特定総合オンリーのようなので大丈夫だと思います。
受験資格についてリクナビに来たメールにちょこっと書いてありました。
ここで聞いてもわかることなんですか?
少なからず人事の方に聞いた方がわかると思いますが
また案内がきてるのであれば選考に進んでると自分なら解釈します
エントリーされた皆さんは、エントリーシート受付の他に、webテスト受付のメール等、届きましたか?
分かる方いらっしゃいませんか?
そんなこと人事にしかわからんやろ
ショーもないこと聞くな
GDがんばるべ。
GDの案内きました。
もうただの消化試合って感じなんでしょうか?
参加される方、是非頑張りましょうー
ダメだと思っていたので嬉しいです><
来ません。。泣
ESを最終日に出しても無駄だったみたいです。
返信ありがとうございます、一応メールで問い合わせたのですが、テストは一度きりなので今回はいいと返ってきました。
通過するといいですねー、春のときはかなり早かったので、今週中に連絡がなければアウトかなと思っています。
確かに、そうですね!連絡いただけることを願って待ってみます。
ありがとうございます(><)
同じ境遇の者です!
私もテスト終了しています、の表示でした。
通過連絡着たらいいですね!!
本日の18時までが提出期限なので
それ以降に案内を通知するのではないでしょうか?
むしろ、私はまだ来てないのでそう信じたいです。
結果についての連絡が「順次」とあったので気になっています。
既にWEBテスト受験終わってるって出るんだけど、特定のときに受けたからいいってことなのかな
インターン中の服装ってどんなんがいいんでしょうか?
先日決定の電話をいただいたものの詳細の連絡がきません!
来たかたはいますか?
持ち物とか教えてください!
秋採用は春採用を受けてない方だけだと思います。
私は帰国子女等ではありませんが、春選考を受けていなかったのですが、リクナビとかを通して秋選考の案内が来たのでエントリーした次第であります。
さださんは春採用を受けましたか?
どのようにしたらエントリーできるのでしょうか?
がんばりましょう!!
留学等で理由のある方しかダメなんですか?
私は、特にそういう理由はないのですが…
あ、もしかしたら名前は秋採用だったかもしれないです、11年卒のですよ~8月中に〆切です
夏採用ってなんですか?
私も夏採用応募しました!!笑
果たしていつ頃結果がくるのでしょうか。。
UFJの夏採用にチャレンジします!!
(日程は希望通りには行きませんでしたが・・・
今日報告して、明日詳細を送っていただけるらしいです。
一般的に前日までに合格者連絡して最終日にお祈りじゃないですかね(>_<)
GDのとき、出れなくてもかけなおしてくれてかまわないって言ってましたよ!!
かかってきているということは受かってることなので、早めにかけ直すことをおすすめします!
お返事ありがとうございます!!
やはりtwitterも便利なんですね。
お互い連絡来ますように☆
お返事ありがとうございます!
そうです。どちらの場合も連絡くるはずです!
お返事ありがとうございます!
そうですね、金曜日までです。こういうときなんかそわそわしちゃいますよね。。
出れなかったら、もうインターン行けないんですかね