会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
18時にGD受けて、20時に通過連絡来ましたよ。
14時台に受けて今日は連絡ありませんでした(; ;)
明日来ることを祈って待ちたいです(; ;)
明日すぐ面接だそうですが、通過の場合もしかしてこれから毎日面接ですか?
通るかわからないにしろ、3日に用事がありまして…。
日時ずらすと低評価に繋がりそうで心配です><
11時20 参加で八時ぐらいに電話きましたよ。
同じ時間、同じ会場で17時頃に連絡いただきました。
人数多いので時間はバラバラになるのではないでしょうか
残った方頑張ってください
9時半~@朝日生命びるです
あきらめちゃだめですね”(ノ><)ノ
わたしはまだです!
19時半すぎに通過連絡頂きました。
東京10:00
上位駅弁
特定総合はプロフェッショナルになるとかしか書いてなかったんで・・・
合格連絡来た人はいませんか?
1日に面接と言われましたが、私的な用事でどうしてもその日が無理だと(用事の内容も話しました)伝えたら、「ご縁があればまた連絡致します。」とのことでした…。
やはりメガは受けている人が多いだけに、学生の日程には合わせられないんでしょうね^^;
縁がなかったと思って切り替えます!
以前のようにフリーダイヤルの
通知でかかってきましたか?
やっぱ連絡は即日にもらいたい
電話来る時間バラバラみたいですね
まだ希望捨てなくて良いと思います!
皆さん頑張りましょうね!!
こない・・・
参考までに
5/1(日)16:10からGDだった者です
20:10にお電話いただきました
私も朝一にGDを受けたのですが連絡が来ません><
私もここが第一志望なので今ひたすら祈ってます。。。
お互い信じて待ちましょう!!
留守電には「またかけ直します」と入っていたのですが、これはかかってくるまで待ったほうが良いですよね。。
もしかしてとれなかったらもうアウトなのでしょうか?( ; ; )
マーチ(理系学部)だけど、終了から4時間後くらいに面接の案内が来ましたよ。
だから、学歴は関係ないと思います。
受験会場により、連絡順がバラバラと聞いたので、もし連絡きた人は開場も教えていただけたら、嬉しいです!
ゼミの先輩で、1留でしたが内定が出て、ここで働いていますよ。個人的な見解ですが、年齢制限にひっかかってなければ面接次第でどうにでもなるのではないでしょうか。また、業界が異なりますが、現職メーカー人事が語る就職採用活動の本音っていうウェブに留年や年齢について、人事の意見が書かれているので参考になるかもしれません。
13時40分のGDで1次選考の通知が来ました。
学歴は・・・たいしたことない大学です。
今日のGDはすごく良い雰囲気で、論点のしっかりした方が多くとても充実したものでした。みなさまおつかれさまでした。そしてありがとうございました。
通過された方々、明日からの面接がんばりましょう!!
マーチでも来てますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
午後で17時から19時の間に連絡いただきました‼
ココは面接が多いことで有名です
少ない方は5回ほどで終わりますが、自分の知っている先輩で10回ほどした方がいました…