会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日くることを期待!
GDで落とされるほど変なことはしなかったぞ
待ち時間も含めれば1時間くらいですね。
私は15分待たされ、30分GD、最後の10分でまとめて
人事の方から一言二言励ましの言葉、感想等で1時間くらいでした。
いちよ私も16:10分組なんでお伝えすると夜中の11時でした!出来は良かったんで自信はあったんですがかなり遅かったんで結構ソワソワしてましたw
80分はかからないと思います。
実際のディスカッション時間は20分です!
でも、グループの人全員や行員の方が揃ってから始まるので、それでグループによって時間が違うかもしれません!
私は今日グループの人が遅刻していたので集合時間の20分後くらいから始まりました><
もうGED終えられた方、所要時間は80分ぎりぎりまでかかりますか?もしよろしければ教えていただきたいです(>_<)
私は携帯電話でしたよ!
私はその場で変更していただけましたよ。
ただし、日程が合わないのではなく時間帯が合わないという理由でしたが(^_^;)
「また連絡します」って仰ってるからには、大丈夫なのではないでしょうか☆
今日受験した人数の多さや、電話とれなかった方々が絶対にいる事を考慮にいれると、掛け直すのに時間が掛かっているだけだと思います。
何時頃通過連絡ありましたか?
一番やっちゃいけないことやっちゃいましたね。
出来れば他の日にしてくださいと聞いてだめならその日に
するしかないですよ。
希望を捨てず待って下さいとしかいえません。
私も日程が合わなくて
一度断ったら調整または調整出来なかったらご縁が無かった事でと言われて・・・
けどそれではあぶないと思って相談したら時間帯をずらしてくれましたよ!!
もしも通っていて、日時の都合が合わなかった場合は変更をお願いしてみます。もしも通っていたら。
ちなみに学歴には自信ありません☆
最後にもう一度、返信して下さった皆さん、ありがとうございました。
終わったな…
が、日程があわないと言ったところ「また調整して連絡します。」とのことでした。
てっきり折り返しすぐに連絡くると思っていたのですが、まだきてません。
その場で日程合わなかったら縁がなかったこととなったりするのでしょうか??涙
東京3階
かかってきました!
番号通知でした。
教えてくださった方ありがとうございました★
きましたよ。
21時頃かな。
明日、面接です。
マーチです。
それは大丈夫だと思いますよ!!あたしは前回GDの案内の電話一回取れませんでしたが、翌日かかってきましたから^^
まだきてない方不安だと思いますが、この時間でも電話かけまくってるみたいです。希望もってください!
学歴に自信があるなら言っても良いと思います。
私は早い段階で連絡が来たので可能っぽかったですが
遅い連絡だと埋まってると思います。
来なくて地味に焦ったわ・・
来なくて地味に焦ったわ・・
そんな遅くに来たんですか⁇
行員の方は大変ですね。
これが現実か。
18時10分@大手町ですが同じく連絡きません。
明日連絡こないかなぁ…
私のGD合格連絡は番号通知でいただきました。
> (´^ω^)さんへ
私の場合は明日の2コマと、明後日1コマの猶予は与えてくださいました。結局明日にしましたが。参考までに^^
日本大学でもGD通過することできましたよ!!
やれるとこまで頑張ってみます!!
通過連絡頂きました
東京・3F会場です
とりあえずよかった。
私はフリーダイヤルでははく080で始まる番号で来ましたよ?
東京17:00集合のGDに参加しました。
22:10頃に電話かかってきました。