会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
14:00に受けて
16:00に通過連絡きました!
面接で何を聞かれた?
私は、明日、面接予定です。
今日10時20分から面接受けました。今通過連絡をいただきました!不安で死にそうだったので良かったです(>_<)
私もまだです。
不安です…。
明日の夕方を指定されましたが何か意図があるのか、、、。
ただ選考活動が遅れているだけならいいんですが。
終わったのかな・・・
一日GDで二言しか喋ってませんが、15時過ぎに電話きました。
まだきますよ!大丈夫です!
大丈夫ですよ。
私も一回しか発言できませんでした。しかも時計回りで順番が回ってきてやっと発言できた感じでしたが、通りました。
周りの方がガツガツ発言されて圧倒されてしまいましたので、ひたすら発言者の方を姿勢を正して見て頷いてました(^_^;)
あまり手応えを感じなかったんで不安です。今日の大阪で面接通過連絡来た方書き込みお願いいたします。
あと一週間程度で終わるのでは?
内定貰ってから学生生活楽しみましょ
明日の朝面接です@大阪三菱ビル
昨日の20時過ぎに来ましたよ。
今から面接です!
昨日18時10分からの回で即日22時頃に連絡頂き、今朝面接してきました。面接は人がたくさんいたので、もしかしたらただ連絡するのが追い付いていないのではないでしょうか。
面接は自分は鬼圧迫でしたのでここで終わりなような気がしますが、諦めずに頑張ってください!!
プリントアウトするものは特にないですよ!
これ通過していくと毎日あるのかー。学校行けないわ・・・。
嬉しい悲鳴だけど、最後の学生生活と考えると複雑だわ
おめでとうございます!
差し支えなければで結構ですが、
昨日の何時頃のGDでしたか?
お昼頃のGD結果がまだ来てないので不安で…
まだ諦めちゃダメですね
電話で番号を言われたと思いますが、番号は受付で言うだけでしたか? それともプリントアウトでしたか?
自分もです。
今日一日待って来なかったら、駄目ですかね?
面接は20分程度でしたよ!
私の面接官も今年は震災の影響で選考フローが異なるから連絡は遅くなる場合があるとおっしゃっていました。
私は40分ほどでした。質問しまくってたらそんな時間になってしまいました。
面接時間自体は20分から30分ぐらいです。
集合時間から35分ぐらいで解放されますよ。
私も忘れました。。。。
連絡こないです。GDでミスをしたとは思えないので、落選はないと思ったのですが。
先行対象にすらされてない可能性もありますね。
さっき連絡来ましたよ
明日本館で面接です
後に他社の面接が入っているので不安です(>_<)どなたか教えていただけないでしょうか。お願いします!
非常識もそうだけどこの時間まで働いてるとかやばいだろ
ほかのメガバンもそうなのかな?
でも参加証を忘れるという大失態…
だから連絡は来ないものと思って待ってます。
同じ状況で通過連絡きた方いらっしゃいますか?
午前中に面接いってきます。
まだ連絡着てない人も、続々来るかと思います。
16:10~に参加し、22:30ごろお電話いただきました!
あのGDすら通らなかったことに引きます。