会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね!内定おめでとうございます。
ありがとうございます。来週電話してみます。
商社ざ第一志望ですと言って内定もらったので残念だけどおめでとうって言われました私の場合は!
最近だと夏採用もやっているのでそこまで心配しなくても良いと思いますよ!
ありがとうございます。
怒られましたか?
電話で大丈夫でした。
遅くなりました、、
そうですよね!ありがとうございます!
お互い頑張りましょう!勇気をいただきました。
お疲れ様です(^^)
怖かったー笑笑
8月末までには電話します!
そこまでは、その、後悔しない決断のために悩む権利があると勝手に思ってます笑笑
どちらかは、必ず選ばなきゃいけないですし笑
めっちゃ不安…
あっさり辞退できました?
総合職が一本化される報道をつい最近知ったのですが、今年総合職特定に入っても再来年から総合職と待遇が一緒になるのでしょうか?
そうですよね笑 お気持ちお察しします笑
自分が後悔しない結論が出せたなら、、自分の中で納得する事が出来たなら。それを伝えたら、人事の方も理解してくれると思うし、入ってから辞める確率も減らしたいと思うので、、、とにかく伝えてみよっ!て思ってます(*´?` 大変だけどお互いのためにも、後悔しない決断を頑張りましょ(^^
私も同じ境遇で悩んでるし、今更電話するの怖くてなかなかかけられてません笑
正直悩んでるんですけど、自分の為にも他の人の為にも早めに結論を出して、卒業旅行楽しみたいんですよね、、、笑
私はこれから辞退の電話する予定です
特総
またどこに電話をすればよいのでしょうか?
全員はさすがに草
今からここ受ける人全員感謝お願いします
素直に内定がまだないからって書くのはまずいですよね・・・
同じ人いらっしゃいますか??
携帯は圏外ではないのでどなたか電話で助けていただけると嬉しいのですが、、、
落ちても嫌な感じなくて、またここに
チャレンジしたいってポジティブになれました。
面接官も良い人たちばかりでせっかく何回も
通してくださったのに私の力不足で面目ないです(笑)
とっても悲しかったですけど、これを糧にがんばります!
いつか同じ金融業として会えたらうれしいです!
特総とアソでしたら、仕事のきつさ、給料、待遇からしてどちらのほうが総合的にいいのかなと。。
あさんはどう思われますか?
アソにするメリットってなんですか?
公務員受けてる人はそうするんじゃないの?
欠席した方が良いのかな。
選考ではない‘座談会’と選考である‘面接’の違いじゃないでしょうか。
懇親会だし楽しむような会だから許してほしいなああ
割と明るいけどそのままいくよって方いますか?
同じ金融業界ですね!IPOやMAを通して世界経済を回してください。社会的意義のある仕事、うらやましいです!
ありがとうございます、証券へ行きます。