会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
FPなんですね( ; ; )!
気長に待ちます、お返事くださってありがとうございます!
web試験の後に完了メールきましたか?
私は本店を指定されました。。。f(^_^;
FPです。けど、まだ連絡途中かもしれないので、、、>< まだつさんにも連絡きますように。。
適正検査AでしたWebテストの種類自体が違うからですよ。特定の時よりもスピードと正確性を求められる試験でしたね。適正検査Bは特定の時と全く同じ種類なので、試験を受ける必要がなかったのです。
選考会場は朝日生命大手町ビルでしたか?
すごく和やかでしたが、面接官の方がずっとしゃべっていらっしゃったので私は聞かれたら答えるって形でトータル3分もしゃべっていませんw
まだ希望は捨てたくないですが・・・
やっぱ、即日の方は優秀だったから即日なんですかね?
おめでとうございます!
私も名古屋で18日に受けましたが連絡が来なくて落ち込んでます(;_;)FPですか??外為ですか??
すみません。別に深い意味はないです。
この会社受けてないですし
私は17日に受けて、今日連絡きました笑 諦めていましたので、びっくりしました笑 だからまだ待ってみてもいいかもです(^^) @首都圏、FP
1週間、待ってみましょう!
やっぱり落ちたのかなあ…なんか今思うとあっさり面接終わった気がするし(--;)
わたしもです( ̄◇ ̄;)@関東
ありがとうございます!!!
そうなんですか!安心しました(>_<)
連絡待ってみます。
私も面接の最後に言われました⊂((・x・))⊃
その時は焦りましたが、翌日通過の連絡を頂けたので気にしなくて大丈夫だと思います!@関東
私も言われましたが昨日通過しましたよ(^^)だから心配しなくても大丈夫です(*^^*)
皆さん、一緒みたいですね。問い合わせをしようか悩みますが、終了画面が出るなら問題ない気もしますし(´Д` )大丈夫だと信じたいですね!
このようなこと言われた方いますか?( ; ; )
そうなんですね!ご親切にありがとうございます(>_<)
そしておめでとうございます!
もう少し待ってみます(*^_^*)
名古屋18日三時半くらいで受けましたけど、
まだきません・・;(外為)
もしよろしければご協力お願いいたします。
私は、電話して相談しました。
18日の午前に1次面接を受け、19日に連絡頂きました。
しかし、20日まで1次面接を行っているようなので、まだ連絡の途中かもしれませんね><
@名古屋
通過連絡来た方いらっしゃいましたら書き込みお願いします(>_<)
ありがとうございます!
日程は今日20日ですか?(^ー^)ノ
適性検査Bの図形の検査をする時に、強制終了してしまい、ログインできなくなってしまいました。
同じように合われた方いますか?
採用についての問い合わせ先が見当たらないのでとても困ってます。
問い合わせ先が分かる方いらっしゃったら、教えてください。
よろしくお願いします!
先程私も同じ内容の質問を書き込んだのですが、やはりそうなりますよね。
一旦ログアウトし、再度ログインしてみても同じだったので、やはり改めて受験する必要ないのかと思います。
通過された皆さま、お互いに頑張りましょう♪
私も特定で一度エントリーはしました!アソシエイトでは適性Bを受けた記憶はないんですけど、アクセスしたら受験済みって出てきました(>_<)es受付後のメールにはABどちらも受験してくださいって書いてあって、不安です・・(>_<)
17日にGD受けて連絡いただきました!
ただ一次面接おわったなー・・・
私もまだきません。
あんな和やかで落とされるとは泣
適性検査Bは、改めて受験されましたか?
アソシエイトで受けようと思ったら、完了画面が出てしまい戸惑っています(´Д` )
私は一次と同じ朝日生命大手町ビルと言われましたよ(^∇^)
WEB適性検査Aは職種ごとに受験できたのですが、
WEB適性検査Bが、「既に受験済みです」となります。
同じ結果を使えるということなのでしょうか?
どなたかお答えいただければ助かります。
よろしくお願いします。
翌日にご連絡いただきました。しかし、それ以降にいただける場合も過去ログみてたらあるようです!!
きましたか?わたしまだきません。外為です。
ちなみに1次面接@関東です。
次が2次面接の方頑張りましょう!