会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
併願してる者です
適性検査Bは既に特定総合で受けたので私は開こうとしてもできませんでした
特に再送信したりなど操作しなくても大丈夫なはずです!(^ ^)
私も17日受けて連絡こないです
自信は多少あっただけに残念ですが、昨日連絡こなかった時点で少し切り替えて、連絡あればラッキーぐらいにもう考えてます
これからもお互い頑張りましょう!
ちなみに外為です。
電話でお問い合わせしたところ適正Bは1度の受験で良いとのことだったので安心して確認し忘れてしまいました…
すでに確認も取れなくなってしまっているので併願されている方に是非お聞きしたいです。宜しくお願い致します。
私もオープン4次落ち、特定は17日に一次面接を受けてから連絡がないです。。
あたしも来週火曜日FPの二次面接です\(^o^)/@首都圏
火曜日に受けますよ!
火曜に二次面接です
エントリーシートのみ受付完了メールがきました。
私は、適性A,Bと書いてあるボタン?をクリックすると“すでに受験済みです”みたいに表示されましたよ。
そうなんですね!
御返事ありがとうございます(>_<)
関西はちょっと遅いんだと思って、もう少し待ってみようと思います!!
私たちも20日に二次受けて練習いただいてないのですがいちごさんは連絡きましたか?
私は、20時より前に適正A、B両方受検し終えました。
しかし、エントリーシートは受付済みと表示されていますが、適性検査は受検済みと表示されていません…。
同じような方はいますか?それとも受検完了メールなどが来るのでしょうか。よろしくお願いします。
私は連絡は即日なのですが、面接日程は、3.4日普通に空くので、やはり人によって評価等でフローが違うのですね(・・;)
評価微妙なのかな(・・;)
名古屋ですか?
お互いどきどきですね;;
土日も通知連絡やるのかなあああ!
私も本日14時以降に一次でした@関東
今日の18時頃に通過連絡頂きましたが、
人によってまちまちだと思うので大丈夫だと思います★
それものすごく怖いですね(/ _ ; )
これから頑張れて、選考が進めたとしても、日程変更一切なしは厳しいですよねー(´・_・`)
私も4分ほど過ぎてしまったんです(>_<)
人事部の方に電話してみたのですが.業務時間過ぎてたので.月曜日に電話して確認してみようと思います。
すみません(T_T)
三菱東京UFJ銀行大手町ビル
の間違いでした(;_;)
なんかここを本店と勘違いしてました、ほんとすみません(>_<)
しかし、朝日生命でなかったのはどうしてなんでしょうf(^_^;
やぱそうですよね!安心した!ありがとう!
もし、同じ経験をされて翌日連絡して大丈夫だった方とかいらっしゃいますか?
本当に泣けてきます…
19日に一次を受けて、20日の今日通過連絡を頂きました。
来週二次なんですが、メガバンは日程合わなかったら即サヨウナラとは本当だったんですね・・・
どうしてもその日は空いてないと言ったら、ではご縁が無かったという事で、と切られてしまうところでした><
皆さんもお気を付け下さい~。
20日の午前中に受けて(関西FP)
20日の22時頃に二次の案内を頂きました!!
そうなんですか!御返事ありがとうございます!
もう少し待ってみようと思います><
携帯が手放せないなあ…笑
タイミング悪くお風呂に入っていて、指定された時間までに折り返し電話することが出来ませんでした泪
もし、同じ経験があって、翌日に連絡しても大丈夫だったかたいとからっしゃいますか?
本当に泣けます・・・・
私も18日に1次をうけて結果待ちです…(>_<)
関西で連絡きた蔽ていらっしゃいましたか??
そろそろ諦めた分いいんですかね(´;ω;`)
電話したところ、既に特定総合職で受けている場合は、
Web試験Bは受験済みに自然になるみたいです。
本店なんですか!
私は大手町ビルでした。
場所とフローに何か関係があったりするんでしょうかね(^_^;)
私は19日夕方に一次面接受けて、結果待ちです!
ここで見る限り、
関西は関東や名古屋より選考の進み具合が遅いようなので、期待しちゃいますね…
私も12時代の1次面接を受けましたが、まだ連絡いただいていないです。
即日以外もあるようですが、不安になりますよね。
もう少し待ってみましょう!
連絡来てる方いれば書き込みお願いします(>_<)
私は一日置きでした!面接の翌日に通過連絡きて翌日面接ってかんじです!でも、人によって違うんですかね(>_<)?
私も完了メールきていないです。
適性検査終わったのが8時過ぎだったんで、もうすでに受付終了してしまったのかなって。。心配です。。
すみません(>_<)間違えました。
本店でなく、三菱東京UFJ銀行の大手町ビルでした!
来週水曜日までと言われましたが心配です。。。
私も昨日1次受けて結果待ちです。。即日通過の方もいらっしゃるようですが、諦めず待ってます><
私も二次は本店を指示されました!
りぼんさんも外為ですか?
現在どのような状況か教えてくれませんか?!
ちなみに私は1次の結果待ちです!