会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も待ってます。2次も3次も人事の方でしたが、まだ連絡いただけてません。
来たらラッキーくらいの気持ちで、アソに切り替えます。。
私もまだ連絡頂いてません(´・_・`)
でも、面接が厳しくてボロボロだったのでもう諦めてます。
連絡来るといいですね。
土日ではないです!来週ですよ!
A A B C Dだと思いますよ。
私の大学はABC評定ですが、Dはいわゆる「不可」にあたるので、これでいいはずです。
本日大手町で4次面接受けましたが、まだ連絡いただいてません。。今まで全て即日連絡だっただけに不安です(:_;)
アリスさんは連絡いただいてますか?
5次面接は来週でしょうか?
それとも土日ですか?
少し安心しましたが、何も手につきませーん
私も同じ状況です(>_<)
書き込みみる限り、
連絡もらってる方いないのかな…
そうなんですよ!マイページを確認しても何もないので、月曜にはGD なので、もう配信済みなのに私が分かってないだけなのかと不安になって皆さんに聞いてみた次第です(;_;)気持ちを察して頂き感謝します(^^)
私も26日関東でFP面接三回目受けて連絡ないです…。。
共にもう少し待ってみましょう…(;Д;)!!!
翌日連絡でしたよ!
でも、ここは三日後に来たりした時もあったので、人それぞれだと思います!
もし解る人がいらっしゃったら教えて頂きたいのですが、
成績の欄について
私の大学は「秀 優 良 可 不可」なんですが、
この場合は「A B C D 書かない」になるのでしょうか?
それとも「A A B C D」になるのでしょうか?
今まで他社でABCで表わされていた時は秀と優を一緒にしていたので、どうしたらいいのかと悩んでしまっています。
言われず、もう一度お話ししたいといわれ、今日4次面接を受けてきました。
先ほどお電話があり、重要な面接を受けに来てほしいといって頂き、5次面接に行ってまいります。
ありがとうございます。
少し希望が持てました。総合職の時も連絡期限は人によってバラバラでしたか?
もう一回違う職種ではあるけれどチャンスはあるって、ポジティブに捉えて頑張りましょう!>< お互い連絡が来るといいですね。土日も連絡来るのかは分からないですけど、待ちましょう。
私もです。。。。
圧迫面接で本当に最悪な答えしか出来なかったんで。。。
ASも望み薄。。。
私も同じ状況です(>_<)
書き込みみる限り、
連絡もらってる方いないのかな…
1時間20分程度と仰っていました!
あたしも同じ状況です、、、、
不安((+_+))
僕は何番手かわからないですけど、りなさんの御言葉に励まされました!
おとなしく連絡が来るのを待ちます…
きいろさんはマイページを確認された上で、配信がなかった→私が確認する場所を間違えたのかも?という流れで、婉曲的にまだ参加票が配信されないという不安を訴えてるのではないかと思うんですが…
私も同じ日に面接を受けて、まだ連絡がありません(>_<)
土日は連絡あるのでしょうか…。
不安ですが、信じて待ちましょう!
また一からか・・・と思ってしまいますが仕方がないことですよね><ここまで頑張ったのに悲しいです!
ありがとうございます!
私どっちの連絡もないんで、もう駄目かな。。。
のさん
ありがとうございます!
なんか望み薄になってきました。。。
総合もそうでしたが、まず絶対採用したい人(=優秀な人)から順番に内定を出す。
でもそういった優秀な人は他社の選考も進んでおり、中には辞退する人もいる。
その穴埋めで、二番手・三番手・ボーダーラインの人を順番に呼び出す感じです。
あと、特総・アソはやっぱり男性は厳しいかもしれません。将来の収入とか、総合と特総・アソでは雲泥の差なので、選考する行員の方も、気をつかわれてると思います。もちろん、可能性はゼロではありませんが。
私も同じ日に受けて、まだ連絡いただいていません。もうダメだったってことなのでしょうか…。今日来なかったらASの選考に気持ち切り替えます。
25日に受けていつ連絡をいただきましたか(*^^*)??
今日ですか??
外為@関東です(^-^)
面接の手応え的に、私はダメそうです(>_<)
ののじさん、頑張ってください!!
私は頭がパニクってしまってて、何日までっていうのが聞き取れなかったんです(>_<)ですが二十何日って聞こえたので、明日か明後日までだと思います。土日は連絡来ないですよね?涙
ありがとうございます!(^^)
一昨日受けて、昨日の夜ご連絡頂きました!
落ちたのかな・・・・・・・
私も選考月曜日って言われたのにまだきてません。
土日に来るんでしょうか・・・
過去ログ読みましたか?少し下を読めば書いてあると思います。
りりーさんも仰っていましたが、何故皆さん連絡を頂いたときに確認をしなかったのでしょうか・・・
それか過去ログ読めば分かります。少しは自分で調べる努力をしましょう。
最終とは言われずの面接でした。要点絞って聞くからといわれ、かなり深堀りされました。ツメが甘いと言われたので次に進めるかは自信ありません… おそらく4次が最終の人と5次が最終の人がいるみたいです。
今FP三次の結果待ちで、昨日アソシエイトのES通過連絡いただきました!同じ番号からだったのでFP通過連絡と勘違いしてしまいました(>_<)
僕がそうです…
アソの連絡頂いてから、特定の通過&面接がありました!
私は一週間以内と言われました!きーちゃんさんはいつまでですか?
おめでとうございます!
FPですか??
おめでとうございます(^^)
いつ三次面接受けましたか?
25日に受けました!
ただ四次は来週なので、少し日にちが空いてしまい不安ですが、案内して頂けたので精一杯頑張ってきます。
そのお言葉ものすごく勇気づけられました!
ありがとうございます(;;)
ちなみに地域はどちらですか?
急に本館へのご案内の方が増えました?
いつ頃の3次面接で、いつ頃に連絡がありましたか?
外為なのですが、本館にご案内頂きました!ドキドキです…