会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!次回の面接は日程的にやはりすぐですか?
おめでとうございます!私も午前中受けたのですが、通過の連絡頂けてません…何時頃の受けられましたか?出来たら教えてください(;_;)
わたしの推測なのですが、26日に3次を受けた人は完全に補欠ではないかと思っています。先週に最終を受けた人、今日最終を受けた人がいらっしゃるようなので、そこで穴が出れば、今日の夜もしくは明日、連絡がくるのではないかなと思っています。
わたしも26日受けた組です。
切り替えようとも駒がなく切り替えようがないので、きついです笑
グループディスカッション緊張されましたか?通過されましたら書き込みお願いしましす。
わたしも同じようなこと言われました‥
期待させられといて連絡がない人多いですね‥
これから連絡くるのでしょうか‥
それとももう終わりなのですかね。
みつみつさんの仰る通り、私も周りも同じ状況です。
ここの過去ログも読みましたが、どうやら四次の連絡を貰っているのは25日組のみの様です。
26日組は最初から採る気が無かったと言う事でしょうか…(;_;)
内定者の方によると、去年の首都圏FPは45人、外為16人という少人数だったとの事なので、掲示板には書き込んでないけど連絡を貰った26日組もいるかもしれませんね。
残念ですが、私も切り替えてアソ頑張ります!
・・・でも21時半までは待ちたいですよね^^;
友達は上記のように26日の3次面接で言われたそうです。
しかし彼女はまだ連絡がないそうです。
ちなみに僕は、それさえも言われず同じ日の同じ時間帯での面接以降、連絡が途絶えました…
面接官の言葉は、面接の思い出づくり
はじめまして~
中部・・・東海地区でいいですか?
明日5月31日から6月1日までの2日間の予定みたいですよ~
みぃたんさんは関東ですか?
いつ3次受けましたか(^-^)/?
面接は何日に受けましたか?(>_<)
私も26日に受けました。
私の周囲ですと25日に受けて最終の案内をもらってる人はいるのですが、
26日に受けた人の中で案内をもらった人がいません。
ゆいさんの周囲の方で案内をもらった人は何日組でしょうか?( ; ; )
もうー、待つの辞めます。
切り替えます。
関東ですか?
内定はでましたか?
いつ受けていつ案内いただきましたか?
いつきましたかー?( ; ; )
きてます(o^^o)
>千華景さん
全く同じ状況です。@関東特定総合職26日
ですが先週の時点で最終の案内を頂いている方がいらっしゃる方がいるので、もう駄目なのかと思っています…。
期限は一週間以内といわれた
ような記憶がありますが
定かではありません。。
掲示板をみてもまだ連絡
いただいた方がいないようなので
もう少し待ってみます。
今日来ることを願ってるのですが、電話がなりませーん(T_T)
もしいましたら、書き込み頂けたら幸いです。
どうしても期待してしまう自分がいて苦しいので、そしたら潔く諦めたいです。
教えてください( ; ; )
来ないなら来ないで切り替えたい( ; ; )@関東特定総合
お疲れさまです!
内容は金融の知識を要しましたか?
かかりませんね!><
緊張しますが待ちましょう!!
私もです(><)今日来ると信じているんですが…;д;
アソGDおつかれさまです!やはり雰囲気は特定と似てましたか?
私も全く同じ境遇です。。
もう少し信じて待ちましょう(>_<)!
私も同じものを使っていたので変えてみたらちゃんと印刷できました!教えていただきありがとうございます!!
印刷できました!ありがとうございます!
返信ありがとうございました!
予定より少し早めにおわり、無事次の用事にも間に合いました(^-^)
お互い選考がんばりましょう♪
僕は今日のGDも参戦しました( ´ ▽ ` )ノ
中部のアソシエイトのグループディスカッションはいつからはじまるんでしょうか?
関東と同じで今日からですか?
10Fだと思います!
頑張りましょう(^^)
特定の時は1時間かからないくらいでしたよ。
間に合うといいですね。
私も26日に関東で総合職特定FPの三次面接を受けて連絡を待っている者ですが、今日アソシエイトのGDを受けてきます。
総合職特定とアソシエイトの選考は全く別のもの、と伺っているので、総合職特定がダメだったというわけではないと思いますよ!
ここを見ている限り、今日か明日連絡を頂けるかどうかだと思います…><
今日は一日ドキドキしてしまいますが、アソシエイトのGDもお互い頑張りましょう★
早く良い連絡が頂けると良いですね!
ブラウザは何をお使いですか?
私も同じ状況で困っていましたが、
GoogleChrome→Explorerにブラウザを変えて印刷したところ、バーコードが正常通り印刷できるようになりました!
私の場合はですが…ご参考までに(^_-)-☆
私も、今までGD全敗なので不安です(>_<)
頑張りましょう!
わたしもバーコード部分がなぜか真っ黒になります。でも何度印刷してもそうなるのでそれを持っていきます!!
私もまだ連絡きてませんよ。連絡期限はいつまでと言われましたか?
まだGD終えてないものですが、電話で、予定通りに終わらない場合もありますので、すぐ後に予定を入れないようにお願いしますと言われたので、もしかしたら伸びる可可能性もありますね(><)
どんな議題になるんでしょう。。。GD苦手なので今から不安です
返信遅くなってごめんなさい。関東で受けています。
お返事遅くなってごめんなさい。はい。FPで受けています。
関西ですが26日に特定FPの3次を受けましたが連絡いただいてません。
でも明日はアソシエイトのGDを受けます。
これはやはり特定はダメだったということでしょうか。
併願で特定の選考中のままアソシエイト受ける方いらっしゃいますか?
同じ状況です(T_T)
明日からアソの選考が始まる事、既に四次を終えられている方がいる事から、恐らく明日が正念場だと思います。
お互いに良い連絡が届きますように。