会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
みなさん5次の連絡来ましたか?友人が意思確認の面接が控えていると言っていて・・・
そうですか!良かったです(>_<)
ありがとうございます*
安心しました!ありがとうございます!もう少し待ちます!!
ちなみに3次の手応えはどうでしたか??><
今まで通り上手く行きましたか??;▽;
第一志望だったのでとてもつらいです。
特定FPで最終の連絡いただいた方は最終面接いつなのでしょうか?
私は今日、アソシエイトのGD受けて先ほど通過連絡いただきました。
しかし、26日に受けた特定FPの3次面接はその後の案内がありません。
アソシエイトに切り替えて頑張ります。
私は自己PRにしました^^
私も今日の午後受けて
連絡きてません!(>_<)@関西
普通に自己PRを書けばいいんですかね??
関西アソシエイト午後の部ですか?
おめでとうございます。
次の面接日程はいつと言われましたか?><
会場は本店ですか?
なかなか気持ちを切り替えられずにいます。。まぁまぁ自信あったのですが。
面接回数も人によって差がありますし、連絡が遅れても最終のご連絡頂けました!みなさん、まだまだ諦めるのは早いですよ!!
時間通りでしたよ(^∇^)
むしろ早く終わったと思います(^◇^)
わたしは来ないので諦めます。
このスレにお世話になりました☆☆
明日までですよね(;_;)
26にうけて27にきました!
机上名札は特定のものを使い回しても大丈夫ですよね?
私も総合職特定FPでの電話を待っている者です。
私は26日に3次、27日に4次を受けました。
土日だから連絡が来ないのかと思って今日1日連絡を待っていましたがきていません。
連絡の期限は明日です。第一志望なので信じて待ってしまいます。
しかし最終の連絡を既にいただいている方がいるようなので諦めるべきなのかもしれませんね。。。
みなさんの書き込みを見て心は一緒に待っていました。笑
ありがとうございました!
おめでとうございます!私も今度行くので、何かアドバイスを下さい!!
あってますよ^^東京駅からすぐです。東京駅は出口がいっぱいあって大変ですが、駅構内の案内など見て迷わず着けるといいですね^^
連絡もらった方いましたら書き込みお願いします。
GDの通過連絡いただきました(^^)
通過した方、がんばりましょう><
次が最終なのでしょうか…?
電話ではそのようなことは何も言われなかったので気になっています。
どなたかご存じの方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
私は、26日に三次面接を受けて、
27日に『次は重要な面接です』と、通過連絡をいただきました。
なので、日程は関係ないと思います。
大手町駅のB6出口から出れば目の前です!!
けっこうピリピリしている感じなのでしょうか。
同じテーマは焦りますね・・
場所的には東京駅と殆ど同じの大手町で合ってますよ(^^
出口の案内に、朝日生命さんの名前があるので分かりやすいかと思います!
一応余裕はあるのですが、GDの後に選考が入っていて間に合うか心配で…(;_;)
合ってますよ~♪
参加証の《あなたを自由に表現してください》の欄、皆さん何書きましたか?
最終面接の日程調整に時間がかかっている、と信じて待ちましょう!!
僕も絶対に三菱東京UFJに行きたいです!!
僕は特定と同じテーマで焦りました…
でも、受けに来ている学生の雰囲気が全然違いました…
26日受けた組FP3次通過きませんね・・・・・・・;
東京駅近くの大手町で合ってますか?
地方の者なので、地理がよくわからなくて・・・
おめでとうございます!
GDどんな雰囲気でしたか??