会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
本日の午前にGD受けました@名古屋
でもまだ連絡が来ていないので不安です(´Д` )
私は11時くらいに受けましたが、まだです;
すごく大勢いたので、時間がかかるんだと勝手に希望を持っています;一緒に通過できたらいいですね><
夕方ではないかもしれませんが
昨日15:40~の回で、本日昼ごろ連絡いただきました@首都圏
お返事お願いします(;_;)@首都圏
私はアピールしたいものをまず目立たせて記入して、下に具体例を記入しておきました><とても悩んだのですが、自己PRのようなものになりました。。写真貼ってる人もいましたね^^
マイページで確認できますよ!
おめでとうございます☆4次面接は本店でした??
おめでとうございます
わたしも同じ日に受けました。期限って今日まででしたっけ(>_<)
通過連絡きた方いらしたら、書き込みお願いします!
通過連絡きた方いらしたら、書き込みお願いします!
先ほど頂きました!
大手町B6出口直結の朝日生命大手町ビル17回です^^
返事ありがとうございました(*^^*)
やはり受かってる人はその日に電話もらったり、次の日もらってるんですね(>_<)
今日の朝GDしましたが連絡ないです(>_<)
明日電話なかったら落ちたという事ですかね…( ; ; )
愚もんだな。意味わかんね
連絡来た方いらっしゃいますか?
はい! そうなんです~
私も東海地区で、明日GD受けます。
でもテスト全然出来なかったので、電話頂いた時はビックリでした。
しかし・・・今までGD3連敗なんで、自信無いなぁ~・・・が本音です(>_<)
返信のほど、お願い致します。
おそらくないですよ
結果が気になります;@関西
やはり即日に頂いたのでしょうか?
おめでとうございますっ。先週のいつ受けて何時ぐらいにかかってきたんですか?
あきらめきれない自分が悔しいです。。
おめでとうございます!
何時頃連絡きましたか?><
本店ですか?
私も続きたいです!(;_;)
皆さんにも良い連絡がきていますように。
もう少し待ちますありがとうございます
何時ごろ来ましたか?
翌日に連絡あるものなんですね。
お電話いただいたときに、東北か東京会場か選べるというお話で、東京を選んだのですが、採用会場と希望勤務地が一致しなくても大丈夫なのか不安になってしまいまして…昨日のGD受けてた方は首都圏希望の方が多かったように感じ、書き込ませていただきました。
同じ境遇の方、いらっしゃいますか?
ちゃんと一人一人見てると思いますよ。GDは答えの無い話し合いみたいなものですし。
にしても昨日のお昼受けて通過連絡頂いた方居るんですね。
私も受けたのですが、連絡まだありません(つД`)
GDは通過率高いと聞いていたので凹みます。
おめでとうございます!
何時頃に連絡ありましたか?
三菱東京UFJ大手町ビルと電話で伝えられましたよ(*^^*)
お互い面接頑張りましょう♪
通った方頑張って下さい!!
次の選考は、個人面接でしょうか、それとも集団面接でしょうか?
電話を頂いたのですが、肝心の選考内容を聞き流してしまいました;;
お返事ありがとうございます!!
大変助かりました!教えてくださったように、パソコンでもう少し調べてみます!(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
はい!お互いに頑張りましょう!!
三菱東京大手町ビルでしたよ!
私も思いましたが特定とは違うみたいですね(^^)
私もFPの話聞いていってと言われましたが、
それは今後他の銀行でのFPの選考に役立つからと言う意味でもとれましたよ・・・!!汗
まだ望みはありますから、他行もみながら待ちましょう!!
それとも一人一人を見てくれているのでしょうか?
出した答えには正解はないし、みなさんで考えて、結論を出して下さいと言われたのに、
人事の方はそっちが答え??
みたいにおっしゃいました…
難しいorz
ありがとうございます(>_<)
連絡はフリーダイヤルからでしたよ!
多分書類通過の連絡の時の番号と一緒だと思います。