会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
午後早くの回です(^ ^)
3次はあさってです!!
同じ状況になったことある方いますか?
本社でやりますし、スーツで行きます!
ちなみに総合職懇親会に参加した子に聞いたら、皆スーツだったそうですよ。
私は第一志望で地方で、第二志望で首都圏希望してます。
次回に3次面接です(^-^)
日時変更はあまりしない方が良いと伺っていたので、合否に関わってくるのかとても心配ですっ!><
これまで、日時を変更したけれど先に進んでいる方いらっしゃいましたら教えて下さい!!!!><;
@首都圏アソ
3次面接受けた方で、次が最終だと言われた方いらっしゃいますか??
さしつかえなければ今日の何時ころにお受けしたか教えてもらっていいですか?
あと、3次は来週ですか?
>ぶたにえるさん
>ぬぬさん
お返事ありがとうございました(*^^*)
三次の日程は何日でしょうか?
三次の日程は何日でしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
首都圏アソ
会場はいつもどうりみたいです!
参考になれば!
あと何回あるんだろう…(>_<)
どこかのホテルではないので私はスーツで行こうと思ってます(^ー^)
>mikiさんへ
関西です。
土曜日に次回面接です。
指定された場所が違ったら最終なのでしょうか??
わたしは通用口といったことは言われませんでした。行けばわかりますかね?
なるほど(>_<)
お返事ありがとうございます(^^)/
まだ三次面接も通ってないので道のりは長いですか(笑)頑張ります!!
もう最終に進まれてる箆いますか!?
名古屋も関西同様に場所が違ったりするのでしょうか!?
受けました(^ー^)
面接時間は約30分で
とても穏やかで
志望動機など
突っ込まれたことは
一切聞かれませんでした。
今日二次面接を受けた方で
通過連絡きた方いましたら
書き込みお願いします♪
私もですm(_ _)m
一次は和やかでしたが、二次は時間も短く淡々と質問に答えるだけでした。
諦めかけてますが、今日いっぱぃ連絡を待ってみようと思います。
>りさんへ
私は淀屋橋の11番出口を出てすぐの支店の通用口で待っていて下さいと言われました!通用口ってすぐにわかるような感じなんですかね?
もう四次面接終えられてるかもしれませんが・・・
私も三次通過のお電話を頂いた時、何も言われませんでした。
勝手な推測ですが、首都圏は人数も多いし、五次まであるのではないでしょうか。
昨年も五次まであった方もいるみたいですよ^^
ワタシも昨日2次面接受けました。手応えなかったですが…まだ電話待ってみようと思います。
電話来たら、書き込みお願いします。
私も昨日2次受けましたが連絡頂いてません。
1次のときは和やかで会話が弾んだのですが、
昨日は段々と質問に答えるだけで手応えを感じませんでした。
連絡期日は一週間以内とは言われていますが。。
何階と言ってましたでしょうか?11番出口からすぐだということを言われました。
私も夜くらいまで待ってみます!
お互い連絡来るといいですね(>_<)
私も昨日二次面接受けましたが連絡きませんm(_ _)m夜くらいまでは待ってみようと思います(>_<)まぁ手応えなかったので諦めかけてますが。
階は言われましたが、入り口は何も伺っておりませんよ。
どの入り口か言われましたか?
淀屋橋駅の11番出口から直通で行けると人事の方がおっしゃっていました!
お互い良い結果が出るよう頑張りましょうね(^O^)/
土曜はあったはずです。日曜はわかりません。
最終面接のビルの最寄駅をはっきり確認しませんでした。
ネットで確認したら淀屋橋11番出口だったのですが、合ってますか?
お願いします。そして頑張りましょう。
連絡がきた方は多いのでしょうか?><
私は昨日の午前に受けたのですが、
土日を挟まないため即日でなくても通過の可能性はあるのか不安になってきてしまいました(;_;)
知っている方がいらっしゃいましたら、教えていただけるとありがたいです(>_<)
最終面接はどの入口から入るように、また、何階に来るようにと言われましたか?関西アソ
そうですよね、安心しました。ありがとうございます。
そうですよね。私は手応えもあまり無かったので諦めてます(/ _ ; )当たった面接官に寄って、質問内容も時間も全然違うみたいですね(^^;;
わたしも同じような感じです!お互い最後まで頑張りましょう(^^)!
先程直接、当日の連絡先にお電話して確認したところ、
18時で合ってました!お返事ありがとうございました(*^^*)
私は受けた事ないですが、18:00過ぎに受付されている方を見た事ありますよ(*^^*)
今までの通過連絡はフリーダイヤルでしたが、最終の連絡は携帯からでしたよ!場所も今までと違う所を指定されました。@関西
面接後の社員さんとの座談会でおっしゃってましたが、多分会場がかわったらそれは最終だと思います。
私も覚悟決めてと面接の時に言われてその夜電話で意思確認をされた後の面接は会場が変わりました!
お互い頑張りましょう(^ ^)!!
最終面接の会場が違う人と同じ人がいるようですが、支店業務希望と本部業務希望で差異が生じているのですかね?(´・ω・`)差し支えなければ、会場違う方の希望業務を教えて頂きたいです(>_<)
あ、すみません通過連絡かと勘違いしてました。
面接は18時以降は受けたことがないのでちょっとわかりません(>_<)ごめんなさい!
私も昨日の昼に関東2次で15分くらいでした(;_;)まだ通過連絡もありません(;_;)不安ですよね…(>_<)
10日に2次受けて、まだ連絡ないってことはもう駄目なんですかね?(;_;)
ありがとうございます(>_<)それは通過連絡ですよね(^^)?面接自体18:15~で案内されていて、18時以降に面接したお話を聞いたことないので不安で( ; ; )書き方がややこしくてすみません(>_<)