会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
みなさんも通過されることを願ってます☆
諦めずに待ってみます!ちなみに、面接はいつ受けられましたか(>_<)?
>もんさんへ
同じ方がいらっしゃってちょっとだけ安心です。
無事通過してることを祈りましょう!
不安すぎて辛いですね( ; ; )
ですが、まだ期限まで4日あるし気長に待とうと思います!
>はまとむさんへ
私も次回に進む方には1週間以内に連絡しますとしか言われていないです。それでも期待して電話を待ちたいと思います(><)
首都圏アソ、9日に2次受けて連絡来たら皆さん書き込みお願いします。はっきり諦められます(>_<)
日程を言われなかったとゆうことですか?
私も 受かっていたら一週間以内に連絡します、とゆうことしか言って頂けませんでした。
書き込みを見ていたら、次は大事な面接と 言って頂いてる方もいて、すごく不安です(>_<)
通過された方頑張りましょう!
10日の夕方に二次面接を受け13日の昼に三次面接の連絡いただきました
よろしければ参考までにと書き込みさせていただきます
@名古屋アソ
10日名古屋アソ、本日通過連絡来ました。
次が三次です。参考までに(´ω`)
8日午前に2次を受けてもうあきらめていたのですが
先程通過のご連絡を頂けました。@関西アソ
しかも3次は明日みたいです 汗
こういった事もあるのかと参考にして頂ければと思います
心配です。
私は明日に2次面接(首都圏アソ)控えてますよ!
よく見たら私も来てました☆すみません(_ _)
そうなんですね!!
一次と二次の面接の方が同じ日、同じ時間で行われているとはびっくりです!!
ありがとうございました!
10日名古屋アソの通過があまり書かれていないので、今日1日待ちたいです!!
今回は即日、翌日というわけではなさそうですね!
名古屋アソ
今日、明日くらいまで待ってみようと思います。
お返事ありがとうございます(*^^*)
どんなこと聞かれるのかドキドキです( ̄◇ ̄;)
お互い頑張りましょうね。
ご丁寧にありがとうございます。そうですよね、面接官の方によって違いますよね。りさんのように4次までいけるように頑張ります!
名古屋ですが、9日に受けて連絡きてません(*_*)携帯手放せないですよね(>_<)
わたしも9日に2次受けて連絡きてないですー(>_<)
週明けかと思いきや10日の方は即日できてたりで不安ですよね(;_;)
9日で通過の方が見られないので期待してしまいます…
お互い通過してるといいですよね(;;)!
まだ連絡頂けません(;_;)
三次を受けて最終の連絡も
頂けた方がいらっしゃるようで
もう諦めた方がいいんですかね(;_;)
@関西アソ
>かなさん
>ちむさん
わたしも首都圏で2次が9日でしたが連絡ありません( ; ; )
明日、待ちましょう!!
返事が遅くなってすいません(>_<)
はっきりと最終だとは言われませんでしたが、私もちさこさんと同様に、次は重要な面接になるからしっかりと意思を固めてくるようにと言われたので最終なのかなと勝手に思ってしまいました!
実際はどうなのでしょうね(>_<)
お互い次の面接で内定をいただけるように頑張りましょう!p(^_^)q
私も思いました( ; ; )
9日に受けて連絡ないので、第一志望なだけに不安すぎます…
そうですか(^O^)/
書き込みが三次に変わって来てるので不安でした。頑張りましょう!
ありがとうございます(^▽^)!
本当に助かりました★
一次、二次よりきついかんじでした。笑わないし目もあまり見てくれなくてひたすら志望度を聞かれました。他はどうするのか、とか本当にうちが第一か、とかです。
面接官によると思いますし、同じ時間の他の二人に聞くと全然今までと同じだったと言ってたので、わたしのはあまり参考にならないかもしれません。
もう三次受けられた分いるとは驚きです。
3次面接は1次と2次と同じような雰囲気でしたか??
9日面接で書き込みないですよね?
なんか、分けてるのかな(>_<)
私も9日に二次面接を受けてまだ連絡来ていません><
土日は来ないようなので明日かあさって来るといいですよね...
そうですよ!1次と同じ会場で同じブース形式です(*^_^*)
私は来週二次面接です。まだいると思いますよ
まだ来てないです。。10日に二次受けて連絡来てる人も居るので、ヒヤヒヤです。
私も地方勤務希望で先日3回目の面接を終えました。
次回は重要な面接、と言われたのですが、これが最終面接という意味なのでしょうか?
マミさんははっきりと最終面接だと言われましたか?
わたしはまだ、月曜日に、二次がありますよ!
面接会場って1次と同じ大手町ですよね(><)?
私はアルバイトの話しばかりでした!
志望動機もあまり聞かれませんでした。
面接官によるのだと思います。
三次面接では頑張ったことなどは全く聞かれず他社状況と志望度を深く聞かれました。
遅くなってしまってすみません(>_<)
私も3次は15日ですよ(^^)
首都圏 アソ