会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
信託の間違いじゃないですか。
私は信託から今日、同じような電話来ましたよ♪♪
同じく北海道ですが、連絡来ていません。。。
27日までなら日程変更可能とのことです。
説明会はかなり行きましたが、カフェの案内はなしでした…ここを受けた先輩曰く、みんなカフェに参加しているという話なので不安です。
ちなみにここで、総合職を受けられる女性はいらっしゃいますか?
もう一回掛けなおしたら出てくれました(^^)ありがとうございます!
よっしゃー!しかしGD初めてなんだけども…やばいな
応募コースはなんですか?
そうですよ。0120です。
カフェは参加するので、この案内は一体…?
ES通過したかどうかも不明です。
参考になりました。
ありがとうございます(^。^)
電話は、0120からでしたか?
電話は、0120からでしたか?
ありがとうございます!じゃあたぶんそうですね。
昨日1回しかかけてこなかったんですが、もうちょっとしつこくかけてきてくれたらいいのにーとか思ってますw
多分タイミングが悪かっただけだと思います(>_<)私も先程折り返したら出てもらえたので、また改めてかけ直してみたらいかがでしょう?
雰囲気は「わいわいがやがや」って、感じでした。
新人行員との話せる場では、かなり大人数を一気にさばいてたんで・・・。険悪な感じは決してないですから、楽しんできてください♪
折り返し電話したけどでないし・・・もう一回電話して欲しい(><)
先程お電話いただきましたが、28日までにマイページのmailboxにお知らせが届くって仰っていましたよ(^^)
ES通過人数が多すぎるので、連絡出来なかっただけなのではないでしょうか。
日程も変えれるみたいですし、二軍ってことはないと思いますよ。
カフェの連絡は来ましたが、落ちたのかな…参加無意味に
GDの案内連絡来ました!
フリーダイヤルでした^^;
GDの案内電話来ました
ちなみに、番号は通知です。0120でした。
カフェは今日参加です。
@関西
カフェきたのにー
なんだろね?(笑)
ES通過来てないけど、カフェだけ予約してます。行く意味ないの?
昨日GDの連絡来ました!
関東ですが、こちらも0120で、ググっても出て来ない番号でした。ご参考までに!
昨日来なかった―
やべー
そうでしたか。では別の企業ですね。ありがとうございます。
それとも受付開始時間でしょうか?
非通知じゃないから、ビビりました。関東
運もあるということですね。
ありがとうございます。
雰囲気は和やかな感じでしょうか?
自分も一時間二十分って聞きました!
今日非通知の電話があったのですが、とれなかったので…
僕はカフェキャンセルしましたが、GDの連絡は来ました。
そして今日0120から電話が!しかし圏外で出られませんでした。
ただ、電話番号をググってみても、全く引っかかりません。UFJじゃないんでしょうか…?
青の明日から選考連絡開始は、どこからの情報ですか?
きてないですー残念ながら・・・。
半ばあきらめてます。
どの新人行員さんに当たるかによるかもしれませんが、自分の場合は聞かれなかったですよ!自ら言うか、そういう話の流れに持っていかない限り大丈夫だと思います。
不安ですが、明日に期待します!