会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
Marchの女性で総合職の内定者いらっしゃいましたよー!
逆に早慶でも総合は縁がなく特定の方もいらっしゃいますし・ω・
がんばりましょーう
11時頃電話いただき、ES通過しGDに参加することになりました(*^^*)
総合職女子です!!男子じゃないと不利なのかな...笑
とにもかくにも、4月1日、朝早いですががんばってきます
戦財、力及ばずかぁ。。
無念
大阪ですと、大阪三菱ビルですよ(*^^*)
よろしくお願いします!
僕は山口ですが、会場は大阪三菱ビル9Fですよ!
関西の方もおそらく同じだと思います!
私は120分とお伺いしました。
電話で1時間20分と伺いました!
過去の書き込み見てもわからなかったんですが・・・
日にち変えてもらえましたよ(^_^;)
おそらく志望コースによって時間など枠が決まっているんでしょうね。
ここは完全にリク制を辞めたので基本OB訪問はできませんよ。もしするのであれば、自分の大学の先輩を探すなど自力で頼むしかないと思います。
0120からだった気が!
カフェ参加しましたが学校名や名前を名乗る機会なんてなかったしなによりも人が多いので何も関係ないはず!
メモを紛失してしまって…。
とることができなく、16時にかけなおしたのですがでませんでした。
今日電話がかかってこなかったのですが、
明日やはりかけなおしたほうがよろしいのでしょうか?
あとカフェって参加したら選考有利なんですかね?
カフェを先に予約しましたけど、今日の11時ごろに連絡が来ましたよ!!関西です。ちなみにESはほんとのギリギリに出しました。
だから、待ってたら来ると思います!!
私3日ですよ。ちなみに戦財です。
ありがとうございます!本当に助かりました。ちる様の就職活動の成功を心より応援致します。
私、3日です(^-^)/
4/3の人よろしくお願いします
日にちの変更はどうしてもできないと言われたのですけど、日にちによって何かしら評価に差でもあるんですかね
今日、やっと電話をもらいましたが、日曜日でしたよー
日程ずらしてもらおうとお願いしたのですが、断られました。
どうなってますのん?
今、連絡が来てる方は皆さん、日曜日か月曜日?
システム志望ですが、先ほど電話きました。
関西でカフェも参加済みです。
ちなみに大阪、2日の午後です。
電話かかってきている方はかけ直しをおすすめします。
関西連絡きてますよ。
確か今週の木曜日に!
俺9時台!
学歴は一工ですよ!
僕は1日8時~9時スタートで六大学のどれかです。
しかし時間は関係ないでしょう。
気長に待ちましょうか・・・。
関西四流大学ですが朝方に連絡ありましたよ!
1日GDです。システムで連絡きた方いつ電話きましたか?
非通知じゃなかったので掛けなおすことをおススメします(^O^)/
大学どこですか??
関西はまだ連絡が来てないことを祈ります(´・ω・`)
過去の投稿を確認してますか?
あなたが疑問に思うことは過去に既に誰かが投稿し、回答を得ているケースが多いです。
ここは人数も多いのであっという間に書き込み数も増えてなかなか過去のものを探すのは大変かもしれませんが、最低限それくらいはやりましょう。
あまりに同じ質問が繰り返され、ここは掲示板として機能してるようであまり有効に機能してないと思えてしまいます。どうせならみなで使い勝手の良いもの作りましょう。
おめでとうございます!
僕も来てくれる事を願います><