会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いけるかな?
おめでとうございます!
私も終わりが見えてきたね。あとちょっと、と言われたのに連絡きません。一週間以内という 言葉を信じたいです。それとも終わりって、死亡フラグのことですかねwww
みんなも頑張れ!
5次面接って、人事の方でしたか?
自分もです… 懇親会出た後に辞退する事になったら気まずいですしね。
そうなんですね(>_<)
じゃあ併願って言っても、結局は1つしか受けられないってことですよね!
総合も最終段階に入っていると思うのでどうしようか考えてみようと
思います。ありがとうございます。
また、総合と特定併願で特定志望の人いたら今どんなかんじか教えて頂きたいです!お願いします。
なにか参考になれば…
私は23:00以降にかかってきたこともあります。
あとみなさんに伺いたいのですが、本日連絡をいただいた際に提示された面接の日時が合わず別の日でお願いしたら「明日以降で日程があれば後日連絡します」って言われたのですが、同じような状況に遭った方いますか?日程が無かったらお祈り...?って思うとゾッとします...。
みなさんはこのようにならぬよう頑張って下さい
なぜか名前が似てますが。笑
5次を終えて3日以内と言われてまだ来てません!
明日来なかったら終わりですかね。。。
もう駄目そう…。
まだ来ていません。
なんかあきらめたほうがよさそうですよね。
自分も土曜に受けて連絡なし
たしかに回数重ねてそろそろ落ちても仕方ないかと思ってたところです
連絡が滞ってるだけなのか、ここが山場なのか、ですね。
同じです。まだ人事に会っていません。
きっと6次以降の人は一斉なんですかね。
第一志望で連絡がきていない方、辛いですよね。期待しただけ心苦しいと思います。
お互い負けずに就活頑張りましょうね!!
連絡がきている方いらっしゃいますか?
関東ですが。
東大でもまだ内定もらってないんですか?
まだです(T ^ T)関東で4次で止まってます。
木曜の朝一で面接し、「一週間。。。いや、近日中に連絡します。」と言われたのに未だ来ず。
人間不信になりそうです
・゜・(ノД`)・゜・。
去年の特定職とAS職の併願された内定者の方の話では、AS職志望だけど特定職で内定貰い、もしAS職の選考受けるなら、特定を辞退したとみなすと言われたそうです。
だから、特定職で働くといってました。
昨日の夕方に四次面接受けて、今通過の連絡来ました!
>yさん
同じ状況です。5次を受けてから連絡ないです。
私も同じです!
最終が近いと言われたのですが、放置状態です。手応えがあっただけに凹む。
一斉連絡だといいですね。
関東4次本館総合です。
おれも金曜に5次受けて連絡ないです。。
今まで即日だったのに急に来なくなった。
@旧帝国立、関東総合オープン
早く連絡来ないかな。。
今日、会議してるんだと信じてます。。
頼むぜ、採用チームよ!
よる協議して云々は言われませんでした
私も本日の人事面談の際にゴールは近いと言われたものの
呼び出されたのは丸ビルでした。
本当にゴールが見えませんね^^;
自分も金曜夕方に5次受けて連絡ありませんー(T . T)