会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
本館でした!受付番号なども変わりません。ただブースは左手奥のほうで、いつもより広いスペースでした。
企業研究は、他行含めセミナーにとことん参加してとことん質問をして行いました。
OBOG訪問は三名行いましたが皆さん総合職ではなかったので仕事以外のお話を伺いました。
本館でした!受付番号なども変わりません。ただブースは左手奥のほうで、いつもより広いスペースでした。
企業研究は、他行含めセミナーにとことん参加してとことん質問をして行いました。
OBOG訪問は三名行いましたが皆さん総合職ではなかったので仕事以外のお話を伺いました。
その直前の面接で勘づく方も多いのではないかと。
明らかにそれまでとは対応が異なるので。
逆に言えばそれまでは同じようなプロセスを繰り返すだけで、最終はあるとき突然やってきます。
五回目以降連絡がないので諦めて次に進みます!
頑張って下さい!
やはり丸ビルで終わることはないのですかね。
本日初めて人事の方でした!が、感触は微妙です。(笑)
最終面接はどの様な感じでしたか?ほぼ意思確認程度でした?
全く同じ状況です。圧迫で少しやらかしたので凹んでます。
総合職(特定)というのは男性の応募は少ない(いない?)のでしょうか?
ご存知の方お願いします。
私も東京のガス会社が落ちましたので、生活が、困難です。
唯一、食品にはESを出さなかったので、食べるのには困りません。
本当に怖いです…
通過してたらすぐに連絡します、と言われたのですが、「すぐ」っていつ頃なのか気になります…(><)
私も関西で五次で切られ、電力会社も落ちたので生活が困難となっています。どうすればいいのでしょうか?
場所は本店で、受付番号は言われませんでした。
1人だけ別室?みたいなところ行きました
昨日17時~
五回目で初めて人事面接で未だ連絡がきません。
昨日までに人事面接が終わり、今日電話がきた方いらっしゃいますか?
何を言われましたか?
終わったか
特定はいつ頃、どのような形で連絡がくるのでしょうか
もしや、もう連絡終わっている感じですかね
いただいた際の場所と受付番号はどうでしたか?
大学どちらでしょうか!?
私は明日5回目東大です。
私も一緒で、今日八回目をやってきました…丸ビルで終わるはずはないし、いつ次のステップに進めるやら
システムですが、土曜日の4次がおわってから同じく連絡きません。。
GCIBです。今日六回目が終わりましたよ。どういった感じですか?
GCIBです。明日4回です、FIDさんは?
人事って何回くらいやりました?
wwww
おめでとうございますwwww
5次は本館でしたか?
また、企業研究はOB訪問など、どのようなことをしましたか?
よろしくお願いします(>_<)
それは毎回言われてるで。集合時間からってことね。実際はいつも通りの面接です
同じ状況の方いますか?
フィードバックもらったことないので終わりが本当に見えません
Bばかり貯まってるんだろうなあ…
関東総合オープン
釣りなんかじゃありません!
皆さんの参考になればと思って書き込んだだけです。
そういう心無い発言は今後謹んでくださいね☆
情報なさ過ぎてやばいっす。
そういう人多いんですね←
ここが分岐点だったのかー( T_T)
気持ち切り替えなきゃなー。
金曜日までに連絡なかったら
とか言われたけど
今日で3日たったし。。。
気持ち切り替えよう!!!
私も15分くらいで終了しました( ; ; )
怖いですね。。。
本日人事の方と五次面接でした。
明日明後日には連絡するから意思をかためてくるようにとのことです!やった!
いやーほんとに、俺は鉄道会社も受けていたから
鉄道も乗りたくないし、お金も預けたくないし、
インフラ壊滅したので、もう引きこもります。
注:ハウスメーカーも撃沈したので、実家に引きこもる予定です。
わかります…。
連絡すぐいくとおもうけど~的なこともいわれてたので正直諦めきれなくて…
でも連絡滞ってるかんじはしなさますよね( ;´Д`)
私もです(´Д`)
今日の面接は主計の方で、10分位で終わりました…
連絡きますように(>人<)
特定総合関東で電話きた方
いらっしゃいますか?