会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じく関西外為、本日面接で19時頃連絡頂きました!
私も次回14日です!
お互い頑張りましょう(^ ^)!
そうですか!!
お答えいただいてありがとうございました!!
地域はどこで受けていらっしゃいますか?今日受けたのですが、即日ではないと私も言われ、明日もし連絡がくる場合は何時ごろなのか知りたいので、差支えなければ教えてください!^^
そうですか(>_<)
やはり通過された方は即日で連絡頂いてるんですね…
残念ですがすぱっと諦めます\(^o^)/
選考頑張ってください!
ありがとうございました(^-^)/
FPですか?さしつかえなければ、明後日うけるのでアドバイスいただきたいです(>_<)
昨日(7日)の夕方GD受けて、昨日のうちにご連絡いただきました@関西
ご参考までに(>_<)
昨日の18時過ぎに連絡きましたよ。
ご参考までに。
本当ですか??
電話を頂いたときは所要時間1時間くらいと言われていたし、私が面接終わって帰る時、まだ多くの人が面接をやっていたので少し不安になりました…
でも皆さんこのくらいの時間なのかもしれないですね!!
少し安心しました。
私も昨日受けてまだ連絡ないです。昼頃にあると思ったのに(>_<)不安です。。落ちたかなぁ
私も20分くらいでしたが通ってたので気にする必要ないと思います!
因みに私は20分程で和やかな面接でした。
私も関西で昨日午後にGD受けて未だ連絡来ずです…。
さすがにもう無理かな?笑
昨日午後でGD通過された方おられたら、出来れば連絡がいつ来たかなど書き込んで頂けたら嬉しいです。
私も15分程でした......
やっぱりみなさんもっと長いんですかね?
面接時間はだいたい何分くらいでしたか??
私は15分くらいで他の方に比べてすごく短かった気がして気になって仕方ないです…。
面接官は支店長の方でした。面接って感じではなく、ESについて詳しく聞かれただけでした。
終始優しい感じだったけど、怖いー(´д`)
わたし名古屋で2日の15時40分?にグループディスカッションうけたのですが今日の13時55分に電話がきました!
番号通知式で、またかけてくださるとのことでした!
7日の午後に面接を受けましたが、
たった今電話いただきました!
次回の日程は10日だそうです!
男子で通るんですね!
おめでとうございます。
私は、関西で受けるはずだったんですが、受からないと考えキャンセルしてました。
是非、男子で内定を頂いてください!
不安ですよね待ってる時間(T_T)
一緒に待ちましょう(^-^)/
面接官の方がみなさんにそうおっしゃってたみたいだから、即日にはないは本当ですよね!
それだけでも昨日不安にならなくてありがたかったです(>_<)
12時すぎに通過連絡いただきました。
FP関東単願ですが、面接官は人事の方でした。
私も午前かなと勝手に思い込んでいました・・でも私もまだ来てません!
一緒に信じて待ちましょう(´;ω;`)
とりあえず名古屋は面接官の方がおっしゃる通り、即日はなさそうな雰囲気なので少し安心しました(;_;)
連絡はまだありません…。
連絡が来るなら午前かなと勝手に思い込んでいたのでとても不安ですが待ちます(;_;)
連絡はまだありません…。
連絡が来るなら午前かなと勝手に思い込んでいたのでとても不安ですが待ちます(;_;)
私は総合職と併願していたので、その関係なのかな…?と思ったのですが、どうなんでしょう。。
ちなみに総合職で受けていた時は3次までは人事でない他の部署の方でした。
もう無理なのかなあ、、
人事の方に、今回は即日で連絡することはないと言われました。他の子も言われたそうなので、即日連絡来なかったけれども、私はまだ諦めずにいるつもりです!
名古屋は今日以降に連絡じゃないでしょうか??
もし昨日名古屋で面接受けて、既に連絡きてる方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。
私も名古屋で昨日受けてまだ連絡ありません(;_;)
面接官の方が早くても次の日以降とおっしゃっていたのを信じてまだ待っています。もしかしたら地域によって選考時期が違う可能性もあると思うので!
即日通過の連絡頂いた方は名古屋での選考でしょうか?
もう諦めた方がよいですかね,,,
私も人事の方でした(>人<;)
くりびつですた(´Д` )
あう。
私も人事の方でしたが、何か意味があるんですか…?
一次面接から人事が面接官だったので驚きました。
そうでない方もいたみたいなので、別枠なのかな?
2次面接は何日になりましたか?
私は7日に1次を受け、2次が10日になってしまったのですが…
わからないですが、帰りに周りの雰囲気を見渡した感じでは面接官によりけりでした。
何日でしたか?(>_<)
返信ありがとうございます!
以前その形式の面接で落ちてしまい不安です、、
熱意よりも冷静に質問に答えていく方が良いのでしょうか?(:_;)
即日連絡きた方もいるようなので、心配です(^-^;
たくさん仕切られたブースにて個人でした♪
聞かれることは面接の王道的内容と、ESの内容を少し詳しく…といった感じでした(^^)
返信ありがとうございます!
私はまだ来てません(T . T)
残念ですが、諦めます。
次も頑張ってください!
自分男ですがGD通りましたよ~
そうなんですかー!私お昼過ぎに受けてまだ連絡来てないです(/_;)即日じゃないとだめっぽいですね(/_;)あきらめます…