会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
分けて受けられますよ!
私も外為です!11日の午後うけて連絡来ていません…第一志望なので、土日休んで月曜日来ると信じたいですね(>_<)お互い、気長に連絡を待ちましょう!!!
アソとはテスト形式が違ったので一応全部回答しましたが、アソは私も解ききれなかったです(>_<)
そうなんですね!ちなみにわたしは外為です。外為の情報がFPに比べて少ないので聞いてしまいました、急にごめんなさい!
そしてわたしも11日の夕方に受けて、まだ連絡きてません。
お互い明日くるといいですね><
ありがとうございますっ!
助かりました(*^-^*)
外為、FPの方に伺いたいんですが、
今までに卒論のテーマをUFJのESなどの書類に書いたことはありますか?
すみませんが教えて頂けると嬉しいです(>_<)
返信遅くなりました。
9日の午前中に受けて、10日のお昼頃に連絡が来たらしいです。
11に受けてきてません(TT)
分けれますよ(*^^*)
わたしはFP志望です!
11日の夕方に受けて、連絡がこないので(>_<)
いきなりすいません!
さきさん外為志望ですか?FPですか??
Aの能力テストとBの性格テストは分けて受けることできましたか?
Aの後すぐにBが始まる感じでしょうか…?
まとまった時間が取れそうになくて(>_<)
よかったら教えてください!
解き終わらなかったけど通過したよって方特定職今受けてる方でいますか?( ; ; )
切り替えられなくて…
次、3次面接ですか??
ありがとうございます(^ ^)!
特定とアソシエイトを併願している者です
特定のときはGD参加時に提出する用紙に成績を書く欄があったので、アソシエイトも同様だと思われます
アソシエイトも同じかはわかりませんが、総合職特定の時は、GDの時に提出する用紙に記入するところがありましたよ!
特定職はES前の記入は有りませんが、GDの参加証に評価別に単位取得済みの授業数を記入する欄が有りました。
アソシエイトではないですが、GDの時に提出する紙には成績書くところがありましたよ。
アソシエイトでES書きましたがなかったですよ!
わたしは金融中心に受けているのですが、面接の際に成績証明書を持ってくるよう言われたり、残り単位数を聞かれた事があります!金融は他と比べてかなり学校での成績を見てる印象があるので、もしかしたらここも面接の際聞かれるかもしれないと思います(>_<)
わたしもそう言われましたー!
いままでと何か違うんですかね(>_<)
不安ですが頑張りましょう(^-^)/
ES記入の前に学校の成績を記入する部分はありましたでしょうか
単位も落としてるし相当悪いので心配でしょうがないです
そうですよ(*^^*)
そうなんですね!返信ありがとうございます。
ちにみにそのお友達は、11日の午後に2次面接受けられた方ですか?もし、ご存知でしたらお願いします!
横からすいません。
お友達の方は今日連絡がきたということですか?
横からすいません。
お友達の方は今日連絡がきたということですか?
エントリーシート提出後のWEB適正検査なのですが
A、BとふたつありますがAは能力テストと性格テスト、Bは性格テストだけですか?
受けられた方教えてくださると嬉しいです。
お願いします。
お返事ありがとうございます((o(^ω^)o))
11日の10時に受けて17時ころ連絡を頂きました。
あたしの知り合いは翌日に連絡が来たみたいなので、即日とは限らないのかと…
所要時間は1時間半と告げられましたが2次面接までと何か違うのでしょうか(´・_・`)
対策をきちんとして望みたいと思います!通過された皆さん、来週頑張りましょう!
そうですよ(^^)
締め切りまでなら大丈夫だと思いますよ(*^^*)
ですよね(*^^*)ありがとうございます(*^^*)
関西FPですか?
即日で連絡いただきましたよ!
>ufjさん
>特定@関西さん
私は関西FPで受けています。三次面接は来週の半ばです。(詳しい日にちはスケジュール帳が手元にないのでわかりませんが・・・><)
連絡が来たという書き込みも少ないようですし、他の地域では翌日以降に連絡が来たという方もいらっしゃるので、まだ連絡が来ることもあるのではないでしょうか><
私も来ていないですよ!大丈夫だと思います(^O^)
ずっと携帯が気になります(笑)
お互い鳴れば良いですね(>_<)
ご親切にありがとうございます!
来ませんねー不安です、関西でもう案内が来てる人がいれば諦めつくんですけど、書き込み少ないですし、、因みに私は15:40に受けました(´・_・`)
どうしてもあきらめきれなくて..
書き込みお願いします(´・ω・`)
私も昨日の夕方に2次面接受けてまだ連絡ないんですけど、何時からの面接を受けたんですか?
私も首都圏で連絡ありません。他の方が連絡頂いているようなら、諦めつくんですけどね(>_<)