会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
4次は来週ですか?来週の予定をたてたくて伺いたいです。お願いします。
はい、そのようです(・・)
特定の説明会には参加しましたが、アソシエイトに関しては参加したことがありません(><)でもES出しました^^
今日すでに連絡きた方はいらっしゃいますか?
今日すでに連絡きた方はいらっしゃいますか?
もしよければ次の面接の会場がどこになったか教えて頂けませんか?
圧迫面接ですか?
どのような雰囲気でしたでしょうか?
特定で申し訳ないのですが
説明会一回も出てないし
ES締切日にエントリーしましたが
3次選考まで進んでいます。
かんけいないとおもいますよ!
ボロボロのできで切り替えたいので書き込んでいただけたら嬉しいです(´;ω;`)
私も全く参加してないけど出しましたよー
私も説明会参加してないけど
ES出すつもりですよー!
ここはフェアにみてくれると噂で聞いたので^^
あくまで噂ですけど、笑
私も一回も参加してませんが、受けます!
いらっしゃると思います。
私の場合、何故?何故?の繰り返しでした。面接官との相性もあると思います。自己分析をもっとしておけばと反省しました(>_<)
@関西
横入りすいません。圧迫気味とはどういうことか教えて頂きたいです!
本館に進まれた方はいらっしゃるのですかね。
私の時間も待合室は6人で外為は1人しかいませんでした。半分ずつ減っていきそうですね。
不安ですよね(;_;)次は何聞かれても堂々と答えられるように
きちんと準備して臨みたいと思います。がんばりましょうね!
返信ありがとうございます!
私も圧迫気味だったのでそうなのかもしれません(>_<)どうなんですかね、、不安です。
会場はこれまでと変わらず丸ビルです!
16:50に受けて19時頃連絡を頂きました。
ありがとうございます。
わたしも同じような時間帯に通過連絡を頂きましたが、
「次が大事な面接」とは言われなかったのです(>_<)
これはわたしの推測にすぎないのですが、わたしは今回の面接は
すこし圧迫気味で、しどろもどろになってしまった部分があったので
もしかしたら意思確認の前にもう一度面接させられるのかなと思っています。
きちんと志望動機などをじっくり考え、挽回させてくれるチャンスを与えて下さったのかなと。
oiさんは、次回の面接の会場はどこになりました?
本日夕方面接して連絡来ません。
三次面接は一次や二次と同じようなかんじでしたか??
この様子だと関西の2次の連絡は翌日が一番可能性あるようですね。
本日夕方に二次を受けて、21時頃に通貨のお電話いただきました@関東
関西ですが、私もまだきていません。
不安がよぎります。結構いけてるのじゃないか?って思っていたので…
面接のとき次までに意思を固めてくるよう言われました(>_<)
それ私も聞きたいです(>_<)!
外為の方はもう来てるみたいなのですが(>_<)
おめでとうございます!!場所は変わって本館ですか?
返信ありがとうございます!
私は夕方に受けてまだです…来るといいな、
ありがとうございます(*^^*)
こんばんは。わたしも関東で受けているのですが、
次回の面接の場所は何処になりましたか?今までと同じですか?
おめでとうございます!!場所は変わって本館ですか?
おめでとうございます!!
本当にすごいですね(;o;)
ちなみに、やはり場所は変わりましたか?(>_<)
ありがとうございます。がんばります。
はい!関東です!
午前中に受けました!
おめでとうございます!
関東ですよね??
私も今日受けて先程連絡きました。
…が、私は大切な面接ではなかったです(*_*)
ちなみに次の日程いつでした??
>ぬぬぬさんへ
三次面接何時ごろ受けられましたか?(>_<)