会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2566件の本選考体験記、1882件の志望動機、544件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分にもついさっき通知が来ました。なんとか滑り込んだ感が否めませんが、、
一緒に頑張りましょう!
私服とありますが、スーツでいいんですかね?
私は11日の〆切ギリギリで提出しましたが、今さっき通過の通知が来ました
周りの人とかみんな来てました??
皆、頑張ってな。
2年前の方だったんですね。失礼いたしました。
2年前ってお前何歳だよ
121へのエントリーの〆切、東京開催の分は18日で、大阪開催の分は11日ですね。
2年前と比べて余裕が完全になくなりましたね。
なるほど…!
返信ありがとうございます?
頑張ってください!
私は翌日でした
121はone to oneインターンシップというメンターと面談できるインターンのことですよ
してないです
121も申し込んでないです
すみません、121とはなんでしょう?
それ121の選考ですか?
アドバイザー面談はすでにされてますか?
随分不透明ですね…
総合職です。面談の日程の電話がきました。
これは落ちたのかな?笑
書類選考発表の日に発表されるのかな?
人が少なくなっても追加することはないと人事の方が仰っていましたよ。
なめてんのか
同様のメールをいただきました。結果の連絡は受けていません
コースは何ですか?
今日電話きました
そうなんですね、ありがとうございます!
1回目と違ったので不安になったんですが安心しました。待っときます!
2回目終わった後しばらく期間空いて、また電話かかってきて日程調整しました。待ってるのが嫌なら電話してみたらどうですか?
皆さん2回目の後も、次の日程すぐ決めましたか??
pcで開くと出ますよ!
自分もまだきてないです。
待ちましょう!
テストの形式はなんだったか覚えていれば教えて頂きたいです、、、
忘れて受かった人います?
はー、うんちうんち
たしかに、セミナーで人事方がそう仰っていましたが、それは建前の話だと思いますよ。おそらくインターンなどに参加していない人向けの言葉です。就活生からしてもアピールになりますし、企業からしたら、いろいろ調べて一次〆切で出してくれる人を取りたいに決まっています。
一次締め切り例年より早くした理由は、早く出してくれる人は志望度が違うからって言ってたけどな