会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お返事ありがとうございます(^^)
掛け直していたら、向こうから来ました!
お騒がせしました。
次もがんばりましょう☆
お返事ありがとうございます(^^)
私も掛け直してたら、向こうから来ました。
次もがんばりましょう!!
ありがとうございました。
私も関西で2次の外為14日に受けて、連絡がこないので諦めてます。
ありがとうございます。
「最終面接」という言葉は言われていませんが、そう思う根拠が二点。
・OGの活動を見ると、特定職の面接はどなたも4回。
・「次が重要な面接です。」と電話を頂いた際に言われたので。
社員証にクレジット機能がついているので、以前にクレジットカードの引き落としに滞りなどがあった場合、違う社員証をつくらなければならないとのことでしたよ
それはないかの確認がありました。
次は最終とか言われましたか?(>_<)私は今までと何も変わらなかったんですが…
関東です(>_<)
なんと、通じたことあります!
20時代だったんですけど、ダメもとで掛け直したら通じました(^○^)
先程電話をいただき、でることが出来なかったのですが、3分ほど連続でひたすら掛け直しをしたら、通じました!!
OGの方は4次面接が最終面接で2人の行員(人事?)の方との面接があったと言っていました。所要時間が1時間以上だった場合最終ではないでしょうか?
おめでとうございます!!
Shokoさんは、次が最終だと、電話で言っていただけましたか??
クレジットの確認ってなんですか?
3次で犯罪歴やクレジット等の確認と両親と行員となる事について話し合うよう言われたので、通過を期待していたのですが、連絡が来ませんでした。
諦めきれなくて、涙が止まりません(;_;)@名古屋
私は明後日に関西FP3次面接です!
おめでとうございます!
差し支えなければ
地域を教えていただけないでしょうか?
ありがとうございます。ちなみに面接の出来自体はどうでしたか??
今もきてないです。半ばあきらめ気味です(笑)
私も来てません(*^^*)
でも、友人にも聞いたら同じく来てないみたいなので大丈夫だと思いますよ(*^^*)
名古屋FPです。14日に3次受けて、本日12時頃通過連絡を頂きました。
明日最終面接になりました。
私も来ません・・・
地区はどちらですか(>_<)?
ありがとうございます(>_<)!
参考になればと思います(>_<)
助かりました。ありがとうございました!!
ありがとございます!私も出してみます!
色々質問答えていただきありがとうございました。
webテストも2種類、完了したのですが
エントリー完了等のメールはきましたか?
エントリーシートに関してのメールはきたのですが
テスト終了後にはメールが来ず
きちんとエントリーできているか不安で;;
写真登録する場所はなかったように思います^^
FPです。
ちなみに私の場合は昨日の面接の時点で、次の面接までに意思を固めて来いというようなことを言われました。
ありがとうございます!
そうですね(>_<)まだ諦めず連絡待ってみます!
FPですか?外為ですか?(>_<)
諦めきれないので夜まで待つつもりですが、もし連絡頂いた方いらっしゃれば書き込んでくださると助かります!
今回は支店に呼んでいただき、電話でもかなり意思確認をされました。
書き込みお願いします!
今までと変わらず、丸ビルです(^^)
関東ですか?
私は今日の10:30にFP3次を受けて先ほど通過連絡いただきました。
人によって連絡の時間も様々ですし、
諦めるのは早いかと…
遅くなってすみません(>_<)
三次は、圧迫気味でした。質問の内容はほとんど一緒でしたが、
外為の仕事内容と私が考えている仕事のイメージに差がないか慎重に確かめている印象を受けました。
もしかしたら人によって違うかもしれませんが、私の場合4次は今週です(>_<)
2次の結果きましたか?@関西
5月31日までに通過者のみ連絡いくようです!
皆さんESの内容変えられましたか?
今2次の結果待ちですか?それとももう3次に進まれているのでしょうか?