会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日4次面接行ってきた者です!志望度について聞きますと言われて頑張ったことなどについてはほとんど聞かれませんでした。なのでもしかしたら志望度を確かめたいかもしれません!
なので本当に行きたい気持ちを伝えれば大丈夫だと思います!緊張するかもしれませんが頑張って下さい\(^^)/
よろしければ地域を教えていただけませんか?
面接頑張ってください☆
連絡いただきました。
皆さんのように重要な面接なので意志を固めてくるように等は言われませんでした。チャンスをいただけたのだと思います。
関東FP
私は併願したんですが、総合職特定のウェブテストBを受け忘れてしまったかもと思ったので…(>_<。)
先ほど連絡いただきました。
チャンスをくれたのだと思います。
明日4回目の面接行ってきます!
エントリーシートの後は「エントリーシート受け付けました」というメールが来ましたが、webテストの後の完了メールはありませんでした。
去年の書き込みを見ている限りでは、エントリーシートの4,5日後に電話で連絡みたいです。
今年は19か20くらいに来るのではと勝手に予測しています。
そうなんですね…
私も外為志望なのですが、連絡が…
切り替えないとですね!
教えて下さってありがとうございます!
2次は昨日受けました。結果は翌日頂きました。CNUさんは外為志望ですか?
Webテスト受けられたならご自分が1番覚えていると思うのですが…(^_^;)
WebテスティングサービスとTALでしたよ。(^_^;)
もう諦めていたので驚きました。
即日連絡じゃなかったということは補欠通過なんでしょうが、チャンスをいただけたので頑張ろうと思います。
即日、翌日に連絡いただけなかった方も、希望を捨てずに1週間待ってみてください!
東京です!2次です。
普通に諦めていたのですが、4日後に連絡来る場合もあるみたいです。
本エントリー終わりましたね。
結果は合格者のみだと思いますが、
だいたい例年はいつ頃に来るかとか、
電話なのかメールなのかとか、
何か情報ある方いらっしゃいますか?
私の場合は受験は完了しているような画面が表示されてました…(;_;)
私もESの完了メールは届いたのですが、
webテストは届いてない状態です(><)
でも皆さんも同じようなので安心しました!
ありがとうございます(^^)
ありがとうございます!今までと変わらない面接なのですね。
きちんと準備していきたいと思います。
バンカーさんに通過連絡来るよう祈っています(^^)/
行きなり失礼いたします、2次はいつ受けられましたか?&結果は即日でしたか?(>_<)
ありがとうございます!
そうですよ~
>ぽんさん・shakeさんへ
16時代です!
>むへんまどさんへ
ありがとうございます!!
まだ連絡は来てないです!
明日以降1週間以内と言われたので今日は連絡来ないと信じてます(笑)
私もESの完了通知はあったのですが、webテストの完了通知が来てないのでとても不安です(><)
普通の面接でしたよ!
意思確認の方は、おそらく会場が変わると思います!
はじめまして。私は明日以降に四次なのですが、
四次が最終ではなかったということなんですね(>_<)
内容は意思確認程度でしたか??
はっきりとはかけませんが、今週です。
和やかに面接が終わっただけに
かなりショックです(@関東)
もし、今日の夕方に面接で
連絡来た方が他にもいらっしゃったら教えてください!
きっぱりと諦めます~
ありがとうございます!
普通に勘違いしてました笑
来週ですか?
FP@関東
それに場所がかわると思うのですが。
場所がかわらずに、何も言われずに、行ったら最終面接ということはないかと...
ついに最終ですか!頑張ってください!
わたしの場合、ウエブテストの画面が受験済みであると表示されていません!あずさんの画面はどんなですか?
お返事ありがとうございます^^
安心しました!お互い通過しますように!
本日何時の回で受けられましたか?
心配です( ´△`)
ちなみに何時からの面接でしたか??
頑張ってください!
さきかさんはFPですか??
いえ、クレジットカードの会社に関係なく、聞かれましたよ^^
ありがとうございます♪
>あずさんへ
受付完了メールきてないですぅo(´^`)o
先程お電話頂きました!
次は本社です
私も来ていません。大丈夫だと思います!(^-^)/
首都圏
webテストの受験終了後、完了のメールって届きましたか?
ESのときはあったのですが、webテストのときはメールが来なくて不安です(>_<)
なるほど!!それはもちろんUFJのクレジットカードですよね?
私も今までと同じ感じでしたよ!
最終ではないと思います(。-_-。)