会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きました!でも次(5次)も丸ビルでした…
こわいですね(>_<)次が最終みたいなのに(>_<)数日中に連絡しますとゆわれましたが…即日じゃないと不安です…
わたしもまだです、、
報告ありがとうございますm(._.)m
いつの間に進んでいたのでしょうか…という感じです。
気持ち切り替えて頑張ります!
@名古屋FP
非言語死亡しました_| ̄|○(笑)時間が足りずに最後まで解き終わりませんでした。・゜・(ノД`)・゜・。
先程受けてきました、お互い連絡がくるといいですね(;_;)
返信ありがとうございます!
準備したのに悲しいです。。
終わりました(+_+)
そうなんですね!
やっぱり最終は本館のみなのでしょうか…
明日の面接頑張ってください(*^^*)
返信ありがとうございます!
言語も非言語もおわりました
望み薄いです。。
最終面接は、意思確認と雑談でした~!(^^)
話して最後に、その場で内々定いただきました!☆
私も関西特定なんですけど、3次面接はいつ受けられましたか?(>_<)最終面接は4次ですか?いきなりすいません(>_<)
おめでとうございます!
私も今日いただきました(^o^)
あまり書き込みがないので……
さすがにもう諦めた方がいいですかね(;_;)
第一志望なのでショックです(TT)
切り替えていきたいので連絡いただいている方、書き込んでくださると嬉しいです(>_<)
私も全然ダメでしたよ(;_;)
予想よりはるかに難しかったです
おめでとうございます(^^)/
おめでとうございます(>_<)!!!!
差し支えなければ、最終面接でどのようなことを聞かれたか、教えていただけませんか(>_<)?意思確認程度なのでしょうか(>_<)?明日が最終面接で今から緊張してます(>_<)
ということは、例年より面接の回数が増えているんですかね(>_<)?
私も全くできませんでした(T_T)
情けないですーー(T_T)
(*^^*)
ちなみに面接は全部で4回でしたよ~!
というか今年はなんか特殊じゃないですか?!内定者日記とちがって…
午前に受けてまだきてないです…(*_*)
webテストの出来具合はどうでしたか。。?
私はダメでした。。泣
怖いですね。
連絡来るように祈っておきましょうね(^-^)
関東外為ですが、一応明日五次面接です。でもまた丸ビルなので最終ではないと思っています…
少ないですよね(>_<)
私は3次をうけてとても手応えがあったと思ったのですが、連絡まちです。
どなたか最終の連絡を貰っていたら諦めもつくのですが…
お昼ごろに一応連絡頂きました><
私も来ていません。
今まで即日連絡だったので、駄目だったのかなと思っています…
外為は採用人数が少ないので、三次・四次の段階でもかなり絞るのかもしれませんよね。
私も現在連絡待ちなのでとても不安ですが、関東外為ではまだ最終通過の報告が無いので
もう少し待ってみようかと思っています…手応えもそれなりに有ったので…
tさんは何次面接まで受けられましたか?
来てないです(;_;)
名古屋で15日3次の方、連絡来た方いらっしゃいますか?
みなさん4次面接の結果はどのくらいでいただきましたか?
よろしくおねがいいたします!
今まで面接受けて数時間以内に連絡いただいていたので不安です。
地域ごとはわからないですが、全体でだいたいFP150外為50人位と
おっしゃってました!
外為はまだ全国的に出してないのでしょうか。
挽回面接の方々も最終の連絡がまだらしいと言う点や、関東外為の人数も考えて、他の関東外為就活生との総合評価でまとめて出すのかなー…と考えています。
連絡来た方は教えてください(>_<)
私は今週です!
16日に3次受けて即日でご連絡いただきました!
いらっしゃったら書き込んでくださったら嬉しいです(>_<)
もう諦めた方がいいですかね(;_;)
最終はいつ頃になりましたか?他の予定をたてたいので、今週か来週かだけでも教えて頂きたいです。
はい!本館です!
ありがとうございます!
聞かれたことはこれまでと同じようなことでしたよ!和やかでした(^^)
次は本館ですか??