会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ES提出完了した際に届いたメールにそんなことが書いてあった気がします。
Webテスト何割っていうのは皆さんどうやって出しているのですか?
直感でしょうか?
…ちなみにまだUFJからアソの連絡きてません。
来てないです!
不安ですね(((^^;)
連絡来ないですよね、、
もう来ましたか?
アソは特定よりもボーダー低い気がします。通過連絡はメールで一斉送信でしたよ。
通知電話だった気がします!
返事が遅れてすみません。
私の場合はあまり自信がありませんでした。
何割かと聞かれると難しいです。
めっちゃめっちゃ勉強して挑んだから
WEBてすとかなり自信あるんですが
もう一度あんな点数取れる気がしない(笑)
突然すみません!
なおこさんはwebテストは何割くらいとれていそうでしたか・・?
通過した方の基準を聞きたくて書き込みさせていただきました。。
webテスト、何割くらいとれていそうですか?
私はおそらく5割とれず足切りくらいそうで不安です(((+_+))
午前に受けましたよ♪
午前に受けましたよ♪
明日明後日あたり来そうですね…怖い。
最終に進んでいるかたはまだいらっしゃらないのでしょうか?
ご参考までに。
みなさん同じようですね♪
ありがとうございます、安心しました♡
テスト完了メールは来ていません。
総合職や特総でも皆さん来なかったらしいので大丈夫だと思います(^^)
連絡待ちの方居ますか?><
ES提出の受領メールはきたんですが、WEBテストの受付完了メールが来なかったんですがみなさんはどうですか?(>_<)
ご回答よろしくお願い致します。
すみません。
間違えました。エントリー開始ではなくES提出完了メールの最後に書いてありました。
それ単体ではきてないですが、確かエントリー開始しましたのメールの最後とかにあった気がします。
ESを提出したら提出完了メール来ましたよ\(^o^)/
そのメールの1番下に書いてありました(^^)
そんなメール私来てないんですが…どのタイミングできましたか?(>_<)
午前に受けましたよ♪
関東のアソシエイト職の採用予定人数って何人くらいなのかどなたかわかりますか?
メモに100人って書いてあったんですけど覚えがなくて。
私もアソシエイト職まだ来てないです。
不安ですがもう少し、待ってみましょう(^-^)
そうですよね(>_<)
第一志望だけに不安です(/ _ ; )
本当ですか!!いえ、GDをいれずに面接4回目ということです。
まだ少し待ってみます!ありがとうございます!!
私もまだアソシエイト職連絡いただいてないです(><)
不安ですよね。。
わたしは4次面接結果が翌々日にきました!
諦め付けたいので、もしいらっしゃいましたら教えて居ただけないでしょうか(>_<)?
今までは即日でしたが、四次面接は2日後のお昼に連絡がきました。ちなみに四次というのはGD含めてのことを言うのですか?
31日までに連絡が無かったら縁が無かったものと考えて下さいとメールで来た気がします。
私も連絡来てないです...(>_<)
31日迄に連絡なければ通過していないとメールにありました(>_<)不安ですねっ。
まだ来てないです(>_<)
いつまでに来るとかありましたっけー?
まだ来てません(>_<)このままだと週明けかなって考えてます。