会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接会場は東京か大阪か名古屋のどれかって書いてあった気がします。
私も先ほどメールを確認しました!通過してました!お互いGD頑張りましょう\(^o^)/
札幌ではありませんが、私は希望勤務地仙台で、GD会場は東京です。
メールに記載されてた勤務地+首都圏は、一律東京でGDなのかもしれないですね!
自分が書きやすい紙がいいと思います
webテストとは別の筆記試験は今後ありますかねぇ?(´・_・`)
利き手ケガしてるので心配です
私は北海道に住んでいて希望勤務地が札幌なんですが、GD会場が東京...
間違えて東京にしちゃったのか...
誰か希望勤務地札幌の方いませんかー??
第一志望なので緊張します; ;
お互い頑張りましょう!
たくさんいますね!!!
みなさん、頑張りましょう!!!
お題が様々みたいですね!
緊張しますが、お互い頑張りましょうヾ(^∇^)
そうなんですか!
私も学校のPCで試してみます★
ありがとうございます!(^^)!
写真貼りつけ・自己PRのようなものがあるし、
ESような紙の方がいいのか迷っています。
みなさんどうする感じですか?
小さいこと聞いて申し訳ございません。
良ければお願いします。
今日来ました(>_<)
*n*さんもですか??
通過メール来ました。
特定FPは通ってアソで落ちるとは。苦笑
通過された皆様、頑張ってください!
ここで働きたいという思いから男ですがアソシエイトも出しました。
通過こそしましたが、果たして男性はいるのでしょうか?
よっぽど変なミスしてなきゃ通ると思うのでかなりショックです・・・
よっぽど変なミスしてなきゃ通ると思うのでかなりショックです・・・
私の場合グーグルクロームのほうでやったら印刷できましたが、いかがですか?
私も同じ状態です(><)
以前セミナーを予約したときもそうだったので、PCの問題だと思います…
私は学校のPCで印刷する予定です(^O^)
ES、WEBテスト通過連絡いただきました。(18:02)
GD初めてなので緊張します。
Adobe Readerは最新で、セキュリティソフトも止めたのですが、参加票表示ボタンをクリックして待っても何も反応がありません;
自己PRじゃないでしょうかね?
文章でぎっしり書くのと
シンプルに書くのどっちがいいのでしょう???
私もまだです。新潟で来た方いらっしゃいますか?
私もGD苦手ですが三日間、頑張りましょうね(>_<)
次の時間が1時間後にあるので
1時間程度だと予想してますが、
どうなんでしょうかね(;;)
GDの枠がすごいあるので、たくさんの方がいるんでしょうね(>_<)
GDってどれくらいで終わるんでしょうか?
書いてないので分からないのですが、分かる方いますか?
参加証と名札のPDFファイルが開けません><。
みなさんは正常にダウンロードできてますか?
Webテスト悲惨だったから諦めてたけど頑張ります!!
皆さん選考頑張りましょう!!
すみません、GDの参加証がダウンロードできません。
みなさまできましたか?
GDも頑張りましょう!!
1~2時間程度で終わりますよね?