会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
10日のお昼ごろ受けました
そうなのですね、、私には一回掛けてきてもらって以来音沙汰がなく、とても不安になってしまいました、、。
会場によって内定出す出さないってわかりますか?aさんの会場はどこですか?
そうだったんですね>_<すみません。
keiさんにも良い連絡が来るといいですね!
私は連絡来てないのでわからないですけど言われてなければ大丈夫じゃないですか(^ ^)連絡待ってみます!
電話は8時以降です^ ^
私も同じですよ!笑 受付番号聞いてないのですがないですよね?
きてほしいです( ; ; )ただ電話の報告も減ってますし選考ほとんど終わってるんですかね…
本日の何時くらいでしょうか?!
あと私は12日の午前だったんですけど
それより後か前かだけ教えて欲しいです😢
そうですね(;_;)10日に受けた方結構いらっしゃったと思うんですが、今のとこここでは1人だけですね(;_;)諦めきれないです…
まだ1人しか掲示板内ではいないみたいですが、もう21時になりそうなので連絡こなそうですね(´・ω・`)
11日に受けて連絡待ちです!早く連絡きてほしいですね>_<
11~12日に3次受けて本日4次の案内いただきました!>_<
いままでが即日で連絡だっただけにここまであくと不安で…お互い連絡くるといいですよね!
私も来てないです。やはり3次通過は少ないのですかね(;_;)
きました?私きてないです(>_<)
私も11日に受けて連絡待っています!
通過おめでとうございます!
10日の何時頃うけられましたか?
広島優勝ですねー笑
私もみずほ行くのでよろしくお願いします(*^◯^*)
先ほど重要な面接のお知らせ頂きました!
私も10日に受けたので、来てほしいなってまってます。
気長に待つしかないですね(´・_・`)
ほんとですよね(´・_・`)
私も痛感してます(._.)
そうですね!
昨日も少し遅めだったので頑張って希望持ちましょう…
来て欲しいですね…。日に日に連絡報告が減っていき、寂しさと同時にメガバン選考の厳しさを痛感します。。。
私も先程、非通知がかかってきていました。
お盆明けに学校からの連絡と言われているのですが、非通知で選考通過知らされることもあるのでしょうか?
をんさんは、最終の際なんと言われましたか?
携帯もって待ってるんですけど、私もこないです(´・_・`)
出られなくて悔しい、、
すみません、返信気付きませんでした。
まだ内定者揃ってないと思いますよ!一緒に待ちましょう!!!
3次です。昨日の人は即日で電話きてたみたいなので、ダメだったんですかね(;_;)
何日後に大学から連絡ありましたか??
関西です。
そうです。4次その場で内々定いただきました
何時間とか話され説得されるとかありますか?
何時間とか話され説得されるとかありますか?