会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
切り替えます!!
そんなフローがあるのですかね?
あまりに3次面接の書き込みが少ないので、、2次面接の電話連絡のときに重要な面接と言われましたか??
結構遅くまで連絡来ているようなので
待ちたいです…(-_-;)
もうムリなんですかね??
手応えあったので悔しいです。
教えてくださってありがとうございます!確率いいですね(^^)いい結果きますように!
そうなんですね(^^)教えてくださってありがとうございます!お互い祈りましょう!
今日も来てないって、厳しいですかね?( ´~` )
私もそうかと思っていましたけどどうなんですかね…
学内推薦のUターンの方は三回らしいですけど…
まだ諦めずに、就活頑張りましょうね!
はい!!Rさんもきたらご連絡お願いします(>_<)
去年は8人中5人内定いただいてます!
ですよね…(泣)
全然いい大学ではないですよ!!
みずさん、いっぱいいますよね!こちらこそすみません(;_;)笑
教えてくださってありがとうございます!大学の定員決まってて他の大学と争うのではなく、自分の大学で争う感じなのかもしれないですね(;_;)
最近CRの人の投稿しか見ませんもんね…。
同じ名前ですみません(^◇^;)
私の学校は30人→15人くらいになってます。
大体2~3人に1人くらいなのですかね.......
私も落ちたら、今後に影響が…もう頑張れないです(;_;)笑
ちなみに、差し支えなければだいたい大学どこらへんですか?4人中3人なので、かなりいい大学なのかなと(^^)
来てないです~(._.)
職種はなんですか?
連絡来た方はいらっしゃいます?
そうなんですね…ありがとうございます( ; ; )
そうですよね(>_<)
最終もとても雰囲気のいいかんじでしたのでこれで落とされてしまったら今後の就活に影響が…笑
1時間ほど前に連絡頂きました。
わたしもきていません( ; ; )
そうなんですかね…不安です…
本当ですよね……私も失敗したとは思わなかったです。普通にいつも通りの感じで次のステップに進む場合はって言われてえっ?ってなりました笑
まだ来てないです(;ω;) 通過者にはもう来てるのかな...
通過連絡来た方はいらっしゃいますか…?
私も面接2回しかしていません…
圧迫までいきませんが、結構がっつり質問されました。
横入りすみせん(>_<)周りっていうのは何人ほどいらっしゃいますか?最終面接でもかなり落とされるのは不安です…
それならまだみずさんは希望ありますよ!!
来たらご連絡いただけるとありがたいです(;_;)
私はセミナーぜんぶ行ったんですが、学歴でしょうか...
よほど失敗しない限り握手してもらえると思っていたのでショックでした。。
昨日のうちに連絡して頂きました。
そわそわしますね、、、
わたしは午後の遅い時間に受けました!
悲しいですね(;_;)私は午前です!!みずさんはどちらですか?(^O^)
周りに二次で落ちた人いないし私自身も手応えないのに最終まできたので、最終でたくさん落とされる気がします…4人中3人ってすごいです!私だったら期待しちゃいます(;_;)笑
やっぱりもう見込みないんですかね、、、
午前か午後どちらで受けられました?
学推です…。すごく良い雰囲気だったので落ちると思わず、悲しいです。この時間まで待ってこなければ見込みなさそうですよね(;_;)
きてないです(´・_・`)学推ですか?
連絡きましたか?( ; ; )