会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですか?自分も内幸町で今からです。
同じく1日に不動産受けて連絡無しです。お二人は書き込みされてから今迄に連絡ありましたか?情報が少ないし、不安ですね。
今日これから連絡きた方いたら是非ご報告お願い致します…笑
似たような人がいてくそ安心しました笑
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます( ; ; )
助かりました!頑張ってきます^ ^
ありがとうございます!助かりました!
頑張ってきます^ ^
お騒がせしました。゜(゜´ω`゜)゜。
記録も残らない口頭だけかよと
メモとらない奴を弾きたいのかもしれんが
9:30からなんだけどいろいろと間に合うんかな、、、。゜(゜´ω`゜)゜。
そうですね、、ありがとうございます
緊急連絡先に電話ですかね
東京です
何か解決方法わかるかたいらっしゃいますか?
俺もそれです
辞退するんで椅子はひとつ空くかと。
みなさん頑張ってください!
特定職推薦ですか?
実際、自分を含めて
京橋で連絡がきてない人が連絡待ちがてら
軽くネタ交えつつ騒いで目立ってるだけなので、来てる人は来てるし、来てない人は待ってるって感じです
まだ連絡ありません!!
明日に期待してもう寝ます!
若い方がいいと聞きましたよ!
いい調子だと!
かなり騒がしい感じでした
うん。東京。お前は会場どこ?
予定時刻から約10分後に各面接ブースに案内され、面接が15~20分くらいでした。私は指定時刻からトータル40分くらいで終わりました。
場所はマイページの選考会場っていうのを見ると載ってますよ!大阪は4つあるのでどれか聞き覚えがあったらいいんですけど…
一次募集明日3次あります
そうじゃないといちいち新しいのにする理由がわからないので、
名前のせいなのか、、、
二桁→一桁の次に極めて重要な面接を案内されたので気にしなくていいと思いますよ。
ちなみに関西です
二桁前半なんですが…大きくなった方がいいってことでしょうか?かなり小さくなってしまいました。
想いを伝えればきっと大丈夫だと思います!!
頑張ってください!!
やっぱ番号関係ありそうですね、
私も番号が大きくなったのですが、まだ1000には遠いのでまだまだ面接しそうです、笑
岩田ユースケさんタマリンアさんは今日ですか?
いわたユースケさんたイワフマンさんは明日ですか?