会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98441件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3254件の本選考体験記、2265件の志望動機、875件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日来ました!でも会場が3次の場所になったので、どーゆー面接なのかわかりません(´・_・`)
でも電話で意思確認はされました。
4次が最終ではないんですね…部屋や雰囲気など違いはなかったですか?手応えがあるなら次が最終かもしれませんね!
電話は21時ごろいただきましたよ。
評価下がったとかになっちゃうんですかね?泣
>まるおさんへ
7日に受けました。
今日四次うけました?
4次はいつ受けられましたか?
>パァさんへ
5日に受けました。
もう厳しいのかもしれませんがす少しだけ期待しておくことにします、ありがとうございます!
まだあまり進んでない。または、他メガは受けてない。と言ったら後回しにされる、、
といったことはあるのでしょうか?
会場は東京です。
三次面接はいつでしたか?
私は6日の午後にして連絡きません(*_*)
自分も4日程待ってるので正直期待していないですが、「遅くなっても連絡する」という旨の言葉を頂いたので諦めきれずにいます…
普通に落ちたのかもしれませんけどね。
午前でしたか?
そもそも4次が最終なんですかね?
2階と3階で何か違いがあるんですか?
私も全く同じで今日5次を受けました。
部屋は豪華になったものの握手はありませんでした。
私がだめだっただけかもしれませんが。
二階です(^_^;)
おめでとうございます!
連絡なんじごろきましたー?
普通に2階なので、まだありそうですよね…?
次、何階ですか?
ってことは昨日ですよね?
連絡は今日来たんですか??
何階になりました?
そーです!
待ちましょう!
月曜に受けました!
900番代に意味があるのですかね。
頑張ってみます(^ー^)ノ
いつ4次うけられましたー??
関東CRですよね…?
私も来てないです、明日までは待ってみますけどね(´;ω;`)
どーですかねー
とりあえず明日までは待ってみます!
最終はまたヒューリックになるのでしょうか?
受付番号を言われなかったのですが、3次の場所とは違う部屋などに案内されるということなのでしょうか?
私も同じルート辿っています。。
本当に、謎です。
今日受けて連絡ないです
厳しいですかね
4次で本町b会場だったのが、5次でヒューリックになったのですが、これは戻されたということなのでしょうか?
CRコースですか?
いつくるんですかね、、、
さっき来ましたよ
おめでとうございます。
やっぱり即日じゃないと厳しいですよねー
私と同じだ。期待してしまう。